Pizzium, Milano

26 marzo 2018

Partiamo da un piccolo presupposto: da Pizzium (via Anfossi, viale Tunisia e via Procaccini) non si prenota, come spesso accade nelle nuove pizzerie in città, pizze ottime, personale gentile e sorridente, ambiente piacevole specie quelle di stampo partenopeo. Poco male, a ogni modo: i ragazzi sono rapidi e nell’attesa elargiscono fettine di pizza ancora tiepida e grandi sorrisi. Il menu è pieno di scelte, ma senza essere inutilmente enciclopedico: compaiono i classici (margherita, marinara, salsiccia e friarielli), qualche accostamento più creativo (prosciutto crudo e confettura di fichi) e pizze piacione e irresistibili (mortadella e pistacchi). La margherita classica è saporita, con generose fette di fior di latte da mordere con gusto e il profumo di una manciata di foglie di basilico. Per accompagnare il vostro pasto, provate la birra artigianale della pizzeria: Birrium. A concludere, dolci tradizionali: babà, pastiera, tiramisù. Il personale è molto gentile e alla mano, lo sforzo in più per far sentire tutti a proprio agio è notevole.

Pizzium

  • Indirizzo: via Anfossi 1, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 33607623

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