Polpa, Milano

14 febbraio 2014

Polpa: un nome che fa pensare all’essenza, alla parte migliore delle cose, e che dice già molto di questo locale, sebbene non sia subito esplicito che la polpa di cui si parla qui è quella di carne. un hamburgeria che propone la classica specialità americana rivista in chiave nostrana Si potrebbe ascrivere in modo riduttivo alla schiera delle hamburgherie che stanno proliferando in città, ma Polpa si distingue perché ha scelto di reinterpretare il feticcio gastronomico americano in chiave nostrana: pancetta al posto del bacon, salse sfiziose in alternativa al ketchup, una selezione di formaggi (veri), ingredienti freschi e genuini. Certo, qualcuno potrà rimpiangere la golosa untuosità del classico, ma l’hamburger di Polpa non ha nulla da invidiargli in fatto di gusto. Il menu propone 12 hamburger della casa, ma lascia la possibilità di scegliere gli ingredienti singolarmente e comporre così un panino personalizzato: dalla carne (di fassone, chianina, tacchino o agnello), alle verdure (ad esempio pomodori secchi, funghi o melanzane), al formaggio (dalla provola al gorgonzola) tutto rigorosamente made in Italy. A ciò si aggiunge un ambiente piacevole e accogliente, dal design curato e attuale. Per chi preferisce restare sul divano di casa, Polpa effettua anche servizio serale di consegna a domicilio in buona parte della città (al costo di 3 euro).

Polpa

  • Indirizzo: via Agnesi 6, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 58305893

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