Pomodori Verdi Fritti, Roma

22 gennaio 2014

Non tutti i giorni può capitare di essere trasportati in un film, figuriamoci cenarvi pure. In un ambiente in stile country sui toni del verde e del bianco, potrete gustare una delle pietanze cinematografiche più note, fosse anche solo per sentito dire: i pomodori verdi fritti. fritti ottimi e pizze sfiziose dall'impasto a lunga lievitazione, condite con ingredienti di alta qualità Serviti croccanti con una salsa tartara fresca e pungente, si guadagnano il posto più alto nella ben nutrita classifica dei migliori piatti del locale. Tra i fritti non sono da meno le patate a spicchi con panna acida, gli onion rings freschi e le patatine a sfoglia con sale e rosmarino. Un’ottima prova anche per l’attrice non protagonista (si fa per dire), la pizza: farina del Mulino Marino, lievitazione fino a 48 ore e olio extravergine della Sabina. Lo stile non è né napoletano, né romano: è un pizza classica, alta il giusto ma croccante. Ottima e ricca di mozzarella filante la margherita, saporita la Capri (con bufala, pomodoro San Marzano e basilico), equilibrata e golosa quella con radicchio taleggio e noci. Per concludere waffle caldi e una New York cheesecake in barattolo che non delude.

Pomodori Verdi Fritti

  • Indirizzo: via dei Pescatori 495, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 5212824

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