Quimet y Quimet, Barcellona

18 ottobre 2017

Uno dei tapas bar più amati di Barcellona, nel quartiere Poble Sec; un vero e proprio antro delle meraviglie culinario. Il locale è veramente piccolo e pieno fino al soffitto di prodotti conservati e bottiglie: si mangia in piedi, un tapas bar autentico dove gustare montaditos e vermut gomito a gomito (se ci si riesce, a volte tocca pure uscire fuori). Aperto dal 1914, inizialmente era un’enoteca; piano piano hanno cominciato a comparire in menu alcune tapas davvero basic – olive e acciughe – sostituite ora da proposte più complesse, principalmente montaditos. Lasciatevi ispirare dall’abbondanza del bancone oppure scegliete alcune delle tapas in carta: salmone affumicato, yogurt greco e miele al tartufo; formaggio di pecora Nevat con marmellata di pomodori e sottaceti tritati; foie gras e sale nero; peperoni rossi arrostiti, tonno, sottaceti tritati e olive verdi. Accompagnate il tutto con uno degli ottimi vini al calice o con un fresco bicchiere di vermut. Provate anche i taglieri e sbizzarritevi con i prodotti conservati: è tutto di qualità altissima.

Quimet y Quimet

  • Indirizzo: Carrer del Poeta Cabanyes 25, Barcellona
  • Chiusura: sabato e domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: +34 934 42 31 42

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