Radicetonda, Milano

12 febbraio 2015

Un luogo che ha appena raddoppiato con la sede di piazza Buozzi (a due passi dallo storico chiosco di Giannasi, in porta Romana) e che offre una cucina totalmente devota allo spirito vegano con una voluta attenzione alla sostenibilità ambientale. cucina vegana proposta in un ambiente semplice e funzionale Ideale per una pausa pranzo a base di verdure, Radicetonda offre ogni giorno una selezione di zuppe e vellutate calde o fredde. I piatti forti sono costituiti da lasagne, paste al forno, burger e panzerotti che non contengono ingredienti di origine animale. E ancora piatti speciali a base di cereali e verdure, tutto scritto chiaro sui menu esposti al pubblico. Buono il club sandwich condito con maionese vegana e il contorno di cavolo. Il servizio è simile allo stile mensa: non si fa servizio al tavolo, gli ospiti costeggiano il bancone dopo aver preso il vassoio corredato di piatti e bicchieri biodegrababili al 100%. Tra le proposte anche dessert come gelato e torte, nella sede di piazza Buozzi anche le crepes.

Radicetonda

  • Indirizzo: Via Lazzaro Spallanzani 16, Milano
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 36737924

I commenti degli utenti