Red Fish, Roma

15 ottobre 2015

Dopo aver lavorato al fianco di chef del calibro di Henz Beck (La Pergola), Francesco Apreda (Imàgo) o Franco Ferrara (Faro di Capo d’Orso), Antonio Gentile è pronto a mandare avanti la sua cucina. l'allievo di heinz beck e francesco apreda si mette alla prova Il giovane chef napoletano è infatti alla guida del Red Fish, ristorante di Ostia, e basa i suoi piatti su una scrupolosa ricerca della qualità e dell’eccellenza dei prodotti. Tra i piatti proposti troviamo Calamari farciti con ricotta di bufala e timo, il Gran Crudo, la Zuppa di lenticchie e triglia, gli Spaghetti di farro e alici o il Risotto con cannolicchi e zucca. Ogni mese lo chef propone un menu regionale in cui celebra, a rotazione, i piatti tradizionali di specifiche zone italiane. Antonio Gentile ha deciso di fare del suo Red Fish un ristorante family friendly dove, oltre al menu kids, ai bambini (di età superiore a 8 anni e in gruppi di 6 alla volta) è offerta la possibilità di cucinare davvero, con cappello e grembiule da chef.

Red Fish

  • Indirizzo: Corso Duca di Genova 22, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 50€
  • Chef: Antonio Gentile
  • Tel: 06 45470650
  • IMMAGINE
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