Salotto Culinario, Roma

7 febbraio 2014
Aggiornamento 14/09/2016: il ristorante ha chiuso.

Il Tuscolano è una zona in pieno fermento: Sforno, Giuda Ballerino, Liberati e Moma sono solo alcuni degli indirizzi che hanno creato un polo gastronomico lontano dal centro cittadino. dino de bellis propone un'ottima cucina dai sapori nitidi Un po’ defilato, superando il Raccordo Anulare, all’interno del Castello Peroni, si trova il Salotto Culinario. Un piccolo ristorante dall’arredo moderno e curato, guidato dallo chef Dino de Bellis che, dalla cucina a vista, propone un menu solido ma sfizioso. La carta, in continua evoluzione, segno inequivocabile della ricerca e della voglia di sperimentare dello chef, è equamente divisa tra proposte di carne, pesce e verdure con attenzione alla stagionalità dei prodotti e al rapporto qualità/prezzo. Piatti come i Gamberoni lardellati su crema di cipolla infornata alla vaniglia, il profumatissimo Risotto al Testun e anatra affumicata al rosmarino e il divertente Maialino dalla testa ai piedi, sono la dimostrazione di come far ottima cucina, dai sapori nitidi, senza troppi voli pindarici. A dare una mano a Dino in cucina, la piccola brigata con Mirko e Andrea, mentre in sala Antonella saprà suggerirvi le proposte del giorno e l’abbinamento migliore ai piatti da una piccola selezione di un centinaio di etichette dal prezzo invitante.

Salotto Culinario

  • Indirizzo: via Tuscolana 1199, Roma
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 50€
  • Chef: Dino De Bellis
  • Tel: 06 72633173

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