Santarpia, Firenze

13 luglio 2018

Un grande spazio fatto di arredi moderni e un bel forno a legna è la prima cosa che si scorge entrando da Santarpia in largo Annigoni, proprio sotto la sede del quotidiano La Nazione. pizze dalla lunga lievitazione condite con ingredienti di alta qualitàIl pizzaiolo Giovanni Santarpia non c’è più a far uscire dalla pancia del forno le sue famose pizze Salsiccia & Friarelli, Zucca e Pancetta e la superba Margherita. Rimane il nome, mentre arrivano nuove mani che impastano e sfornano pizze tradizionali come la Marinara e il panuozzo, ma anche la pizza senza glutine per i celiaci. Dalla cucina escono la pizza fritta e le frittatine di pasta, piccole sfiziosità da accompagnare con una birra artigianale oppure un calice di vino.

Santarpia

  • Indirizzo: largo Annigoni 9/c, Firenze
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 055 245829

I commenti degli utenti