Santo Trastevere, Roma

27 aprile 2017

Salto di qualità per il locale di Via della Paglia: da bistrot diventa vero e proprio ristorante, con lo chef Edoardo Meuti che può finalmente dare libero sfogo alla sua creatività. Offerta ampliata dunque, non più solo piatti freddi, un menu che alterna proposte di carne, pesce e veg ma un menu che alterna proposte di carne, pesce e vegetariane, volgendo lo sguardo tanto alla tradizione romana quanto a sapori più internazionali. Interessante la proposta di miscelati, firmati dalla mixologist Ilaria Sbal, esperta in abbinamento cocktail e cibo. Da provare anche la birra a marchio Santo Trastevere realizzata dal birrificio capitolino Eternal City Brewing. Per la stagione estiva è prevista l’aggiunta di un dehors esterno sotto un piccolo ma caratteristico pergolato. Eventi musicali dal vivo tutti i mercoledì, mentre il giovedì l’appuntamento fisso è con i dj set.

Santo Trastevere

  • Indirizzo: via della Paglia 40, Roma
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 58377020

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