Sfilatino, Milano

19 febbraio 2014
AGGIORNAMENTO 29/09/2017: il locale ha chiuso.

Il panino farcito è uno dei pasti più semplici da preparare, ma con un’attenta scelta di abbinamenti e di materie prime di qualità può raggiungere le alte vette del gusto. panini d'autore ideati dallo chef nino di costanzo e preparati con ingredienti di alta qualità Il pane di semola, morbido e fragrante, può fare da cornice a fette sottili di culatello di Zibello, all’intensa burrata pugliese, a un ciuffo di insalata lollo: è il panino Delicato, fra i migliori offerti da Sfilatino e creati da Nino Di Costanzo, chef pluristellato del ristorante Il Mosaico di Ischia. La lista di Sfilatino comprende altre undici creazioni, tutte con ingredienti ricercati come le alici di Cetara, la mozzarella di bufala di Presenzano, il salmone selvaggio, da accompagnare con le bibite Baladin o l’acqua Lurisia. I panini, il cui prezzo è commisurato all’attenzione nell’ideazione, nella ricerca degli ingredienti e nella preparazione, vengono assemblati al momento dell’ordine sotto gli occhi dei clienti: non a caso lo spazio dedicato alla cucina è molto maggiore di quello per la sala, che si limita a offrire qualche sgabello e due alti banconi. L’opzione migliore per gustare i panini è quindi l’asporto, che nelle giornate di sole può anche limitarsi a qualche metro, fino alle panchine della graziosa piazzetta pedonale antistante al locale.

Sfilatino

  • Indirizzo: via Paolo Sarpi 53, Milano
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Nino Di Costanzo
  • Tel: 02 49527343

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