SfiziosImpasti, Roma

13 maggio 2017

Quasi all’inizio di via Tor de’ Schiavi, verso la Casilina, ha aperto da poco un piccolo locale piacevole che promette bene già dal nome. Il core business di SfiziosImpasti sono le tigelle, specialità emiliana che da tempo ha conquistato anche la Capitale. tigelle calde appena fatte e primi romani abbondanti a centocelle Preparate al momento, sono calde e dal guscio più croccante rispetto a quello a cui si è abituati. Per accompagnarle ci sono 3 menu diversi, completi di tutto ciò che la fantasia può suggerire come ripieno per una tigella: salumi, formaggi, battuto di lardo fatto in casa, parmigiano grattugiato, crema di olive nere, crema di olive verdi, cipolla rossa in agrodolce, rucola fresca, crema di zucca, cream cheese, carote saltate al rosmarino, peperoni stufati, verdure miste grigliate, ecc. In menu si possono trovare anche pizze e abbondanti porzioni di piatti della tradizione romana. Se non avete finito le vostre tigelle (il cesto continuerà a riempirsi di tigelle calde finché lo vorrete) e vi va qualcosa di dolce, chiedete un po’ di crema di nocciole per finire degnamente il pasto. Servizio gentile e sorridente, atmosfera rilassata e piacevole.

SfiziosImpasti

  • Indirizzo: via Tor de Schiavi 53, Roma
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 92092697

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