Shambala, Milano

26 febbraio 2015
In questo bel ristorante si propongono piatti della cucina thailandese e vietnamita. La location è suggestiva: l’interno è arredato con gusto in stile esotico, con pareti tutte colorate e luci soffuse; l’esterno è caratterizzato da un giardino con siepi di bambù, grandi alberi e statue di Buddha. Il menu propone piatti come tom yan kung, una zuppa di gamberi in brodo di galanga, broccoli, funghi shiitake e foglie di coriandolo; hai nam pla, un filetto di branzino cotto al vapore in foglia di banana con verdure e salse; tonno scottato al pepe nero; pad thai, noodles saltati con pesce o pollo e verdure. Oltre che per la cena, Shambala è adatto anche per un aperitivo o per il brunch domenicale.

Shambala

  • Indirizzo: Via Giuseppe Ripamonti 337, Milano
  • Chiusura: Sempre a pranzo e domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 5520194

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