Shawarma Station, Roma

29 gennaio 2014

Fermatevi qui per assaggiare un po’ di cucina mediorientale fatta come si deve. Di posti da kebab che attirano l’incauto passante con effluvi di spezie e carne arrosto è pieno il mondo, ma gli ingredienti freschi e i sapori vibranti di questo piccolo locale non sono così comuni. cucina mediorientale a portata di take away, dallo shawarma al tabulè Fate una pausa, annusate i profumi e gettatevi sulla prima cosa che vi fa gola: lo Shawarma che dà il nome al locale è davvero buono, con carne di agnello alla griglia, una pungente e cremosa salsa allo yogurt e tante verdure, servita in una pita calda. Lo stufato di pollo, ceci e patate su un letto di riso bianco è gustoso, leggermente speziato e servito in porzioni davvero abbondanti. Il piatto di falafel è uno dei migliori che possiate trovare in città, pieno di polpettine di ceci fragranti da intingere nella crema di hummus fresco. Da non perdere anche le foglie di vite ripiene (dolma), il rinfrescante tabulè con cipollotti pomodoro e prezzemolo, cous cous e i kibbi, involtini di carne e grano. Da bere soft drink classici. Servizio veloce e conto ultra-leggero.

Shawarma Station

  • Indirizzo: via Merulana 271, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 4881216

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