Soon, Bologna

11 gennaio 2019

Dopo il Gang Nam, primo ristorante coreano approdato in città, apre ora i battenti Soon. Collocato sui Viali e facilmente raggiungibile dalla Stazione Centrale di Bologna, Soon accoglie i clienti in un ampio ambiente molto ricercato. cucina coreana tradizionale in un ampio ambiente ricercato La cucina propone – come da tradizione – piatti ricchi di verdure, carne e pesce, e si distingue per la varietà di contorni; tra questi il Gimbap (spesso chiamato sushi coreano) a base di riso e verdure miste e proposto come antipasto in affiancamento ai Gun-Mandu (ravioli) o al Pajeon con zucchine (pancake coreano). Tra i piatti principali immancabile il tipico Dolsot Bibimbap a base di riso, verdure finemente tagliate e un uovo crudo, servito in una ciotola bollente che permette agli ingredienti presenti al suo interno di continuare a cuocersi. Assolutamente da provare anche il Bulgogi, piatto di carne preparato con carne di manzo marinata in salsa di soia e successivamente grigliata o, per gli amanti dei sapori decisi, la pancetta in salsa piccante di kimchi. Infine, agli amanti del barbecue, consigliamo di ordinare del Samgyeopsal ovvero della pancetta tagliata a fettine di cui ognuno potrà sceglierne il livello di cottura, grazie ad apposite griglie di cui è dotato ciascun tavolo… in pratica sarà come fare una grigliata tra amici, ma al ristorante.

Soon

  • Indirizzo: viale Antonio Silvani 10/h, Bologna
  • Chiusura: martedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 051 3547285

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