Spontini, Milano

17 dicembre 2013

All’inizio era una, piccina e tranquilla dietro l’affollato corso Buenos Aires. Adesso le sorelle sono ben quattro, tutte conosciutissime, tutte con la stessa schietta e deliziosa offerta: pizza al trancio, qualche bevanda, lasagne a pranzo e stop.pizza al trancio alta e saporita disponibile in due taglie, normale o abbondante La fila nei weekend quasi esce dalla porta, sia per mangiare in loco, sia per il take away, quindi arrivate presto. Una volta seduti dovrete soltanto chiedervi che tipo di fame abbiate: normale o abbondante? Ad appetito dichiarato giungerà velocemente una porzione adeguata della stessa pizza che tutti bramano ai tavoli accanto. Qui infatti ne esiste un solo tipo: salsa di pomodoro saporita (con qualche acciuga sminuzzata per un po’ di umami in più), crosticina croccante e tanta mozzarella. Unica eccezione: rossa per gli intolleranti al lattosio. Se siete cliente speciali, habitué o semplicemente andate a genio al cameriere, potreste anche azzardarvi a chiedere un’aggiunta di acciughe. Non è un locale dove attardarsi a chiacchierare, perché la fila rumoreggia e i tavoli si svuotano velocemente. Un trucco per rimanere più a lungo? Ordinare altra pizza.

Spontini

  • Indirizzo: viale Papiniano 43, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 83660098

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