Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo

4 settembre 2018

Nei minuscoli vicoli di Golden Gai, nel cuore di Shinjuku, si beve molto e si fa amicizia con persone da tutto il mondo. Per recuperare un drink di troppo, la soluzione migliore è sicuramente il ramen. nel cuore di golden gai, il regno del niboshi ramen Al primo piano di un piccolo palazzo, in cima a una rampa di scale alta e stretta, si trova uno dei ramen-ya più conosciuti di Tokyo, qualcosa che sembrerà evidente ancora di più una volta data un’occhiata alla fila per accaparrarsi una ciotola di noodles e brodo. Quello che si mangia da Nagi non è il ramen classico a cui potreste essere abituati: si tratta di un niboshi ramen, il cui brodo di pollo e salsa di soia è intensamente aromatizzato con piccole sardine essiccate. Il sapore è deciso, tendente all’amaro, particolare: un gusto acquisito. La ciotola è completata da noodles arricciati e fogli di pasta più sottili e larghi, un uovo sodo, cipollotti tritati, una fetta di chashu, alga nori e salsa piccante. Si mangia lungo il bancone, stretti stretti, a diretto contatto con i cuochi. Una volta finito, si saluta e si scende (con calma, attenti a non cadere).

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai

  • Indirizzo: 1 Chome-1-10 Kabukicho, Shinjuku, Tokyo
  • Chiusura: aperto 24 ore su 24
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: +81 3-3205-1925

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