Taste East, Roma

6 ottobre 2015

Ci sono momenti in cui la voglia di cibo asiatico non ha un target specifico: cinese, sì, ma anche qualcosa di thai, magari un involtino vietnamita per iniziare. La soluzione potrebbe essere questo ristorante di Monteverde, che spazia tra le specialità di diverse cucine.cucina asiatica ben preparata, servita in un ambiente semplice e moderno  L’ambiente è semplice e moderno, senza troppe concessioni all’arredo tipico da ristorante cinese. Per stimolare l’appetito si può partire dal manzo in olio piccante, un piatto del Sichuan, servito con arachidi croccanti; una buona scelta sono anche i cannelloni di riso, ripieni di maiale, e l’insalata di papaya. Ottimo anche il maiale arrosto (chashao) e il manzo con lemon grass in salsa di arachidi. In menu abbondano i piatti interessanti, quindi sperimentate senza remore: riso con salsiccia di Taiwan, bocconcini di loto con riso e frutti di mare, ravioli di manzo fritti con curry, pollo fritto con succo d’arancia e gamberi di Sichuan. Servizio rapido, gentile e sorridente; prezzi contenuti.

Taste East

  • Indirizzo: piazza del Sacro Cuore 12/15, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 58204842

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