A’ Taverna do’ Re’, Napoli

24 aprile 2017
Un ristorante d’effetto, a pochi passi dal Maschio Angioino, arredato con semplicità e cura. Il menu attinge dai prodotti di qualità del territorio, in particolare per quanto riguarda la ricchezza ittica: ecco spiegati allora gli spaghetti con ragù di ricci di mare, la parmigiana di alici, i calamari ripieni (o meglio: imbottiti) di gamberi e la ricciola all’acqua pazza. Non mancano proposte di terra tipiche della tradizione partenopea, come la ricca pasta e patate e la genovese. Anche la sezione dedicata ai dessert non si discosta dalla gastronomia tipica, a partire dal babà fino all’insolita pastiera scomposta. Servizio gentile, carta dei vini ben strutturata.

A' Taverna do' Re'

  • Indirizzo: Supportico Fondo di Separazione 2, Napoli
  • Chiusura: Domenica sera
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 081 5522424

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