Ted Burger & Lobster, Roma

28 ottobre 2015

Anche se l’impostazione e l’ambiente ricordano un po’ diversi locali aperti negli ultimi anni in giro per la città, Ted Burger & Lobster si contraddistingue soprattutto per il suo menu, di chiara ispirazione americana. La novità, sull’onda di una moda che ancora non è diventata uno tsunami, è proprio quel lobster che sta già nel nome. nel menu regnano piatti a base di astice e hamburger ben preparati L’astice è qui servito come nei migliori shack del Maine, sotto forma di lobster roll, preparato in insalata con maionese e racchiuso in un hot dog bun tostato e caldo, con un contorno di patatine croccanti e insalata. Per gli appetiti più robusti si può decidere di ordinare l’astice intero grigliato o bollito, servito con salsa bernese e patatine fritte. Passando all’anima burger del bel locale di via Terenzio, le polpette di manzo Black Angus sono cotte adeguatamente secondo richiesta: il Burger Royal con scaloppa di foie gras e composta di prugne e cipolle è ricco, succoso, sbagliatissimo eppure squisito. Meritano un assaggio anche i tacos di pulled pork, in cui la burrosità della carne di maiale è ben bilanciata dal pico de gallo e da una rinfrescante (e piccante) salsa al mango. Completano il menu i cocktail (con relativo abbinamento consigliato), birre alla spina e in bottiglia e una ridotta ma interessante carta dei vini. Prezzi sopra la media, servizio gentile.

Ted Burger & Lobster

  • Indirizzo: via Terenzio 14, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 94517168

I commenti degli utenti