Terrazza Bosquet, Sorrento

19 marzo 2014

Su un panorama che lascia col fiato sospeso si affaccia Terrazza Bosquet, il ristorante ubicato all’interno di uno degli alberghi più in e storici di Sorrento, il Grand Hotel Excelsior Vittoria. Un ristorante elegante dove è possibile degustare piatti che reinterpretano la tradizione I fratelli Fiorentino, proprietari della struttura, hanno deciso di investire nella buona cucina affidando la ristorazione nelle mani dello chef Luigi Tramontano. Un investimento che ha avuto i suoi primi riscontri con l’assegnazione della prima stella Michelin. Una squadra, quella di Terrazza Bosquet, che vanta tra i propri membri, oltre a Tramontano, anche Nicoletta Gargiulo, presidente Ais Campania, Luciano Esposito in sala, ex Torre del Saracino, e una pasticciera tutto pepe dalle promettenti speranze come Faby Scarica. La cucina di Luigi è molto legata al territorio ed è il risultato di una lunga ricerca in continua evoluzione, caratteristiche che sono ben evidenti nei suoi piatti curati in ogni minimo dettaglio. Tra i pezzi forti gli Spaghettoni di Gragnano con alici, finocchi e tartare di tonno e il Trancio di pezzogna scottato con confit di limoni su letto di scarole e mandorle e verdure croccanti. Sulla carta dei vini non esistono dubbi: la mano di Nicoletta è ben evidente e confortante.

Terrazza Bosquet

  • Indirizzo: via Torquato Tasso 34, Sorrento (NA)
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: oltre i 50€
  • Chef: Luigi Tramontano
  • Tel: 081 8777111

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