That’s Bakery, Milano

6 febbraio 2014

Le cupcakes hanno invaso l’Italia facendosi beffe della pasticceria classica e sostituendo a chantilly e pasta frolla un mare di icing, spesso insapore, spesso colorato come un arcobaleno stucchevole. dolci d'ispirazione americana, dalle cupcakes alla red velvet; a pranzo e a cena sandwich e hamburger Non è il caso però di questo piccolo locale appollaiato su via Vigevano, a due passi dai Navigli: se fino adesso vi siete chiesti come queste tortine zuccherose potessero competere con tiramisù e meringhe, qui troverete una risposta che potrà farvi cambiare idea, in particolare se date un morso alla classica vanilla cupcake, leggera come una piuma. L’assortimento è vasto (cocco, cappuccino, doppio cioccolato, burro di arachidi), ma non fermatevi a questi famosi dolcetti da copertina, perché le torte meritano un assaggio approfondito: la Red Velvet non ha rivali in città, con due strati di morbida torta rosso brillante e abbondante frosting dolce e delicato a coprire il tutto. Ottime anche la cheesecake classica e la coffee cake, servita con una cucchiaiata di dulce de leche. Il menu comprende anche pranzo e cena, con una proposta che spazia tra hamburger, sandwich, insalate; senza dimenticare le uova proposte in mille modi: al bacon, alla benedict o semplicemente strapazzate. Sabato e domenica infatti sono i giorni dedicati al brunch, ma ricordatevi di prenotare.

That's Bakery

  • Indirizzo: via Vigevano 41, Milano
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 8394890

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