The Bagel Factory, Milano

1 febbraio 2014

Lo spin-off di California Bakery sta conoscendo la stessa fortuna della casa madre, tanto che ormai i punti vendita dedicati al bagel sono diventati ben tre: Porta Ticinese, via Marghera e corso di Porta Vittoria. un locale dedicato interamente a una delle più conosciute specialità da deli americano, il bagel I locali si presentano con piastrelle in ceramica sul pavimento, qualche sgabello dove consumare il pasto guardando fuori dalla vetrina e il forno da cui escono ogni giorno decine di bagel diversi, dai classici (plain) a quelli all’aglio, ai mirtilli rossi, ai semi di papavero, con uvetta e cannella: c’è davvero di che sperimentare. Il punto di forza è comunque il banco, pieno di ingredienti di ogni tipo per customizzare al massimo il proprio bagel: cream cheese, mousse di salmone, bacon croccante, avocado, pastrami, cipolle caramellate, lattuga, grandi fette di pomodoro, hummus, Russian dressing, diversi formaggi, salumi italiani e molto altro. Per chi volesse provare un bagel in versione dessert ci sono anche crema di cioccolato, marmellate e l’immancabile burro di arachidi, ma il banco frigo propone ogni giorno fette di cheesecake fresca, brownies e muffin. Da bere bevande biologiche, soft drinks e caffè americano.

The Bagel Factory

  • Indirizzo: piazza XXIV Maggio 1/8, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 39811951

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