The Southampton Arms, Londra

11 ottobre 2017

Qui troverete tre cose: real ale, sidro e piatti a base di carne. Punto. Per molti questo pub nella zona Nord di Londra (Kentish Town) è uno tra i migliori, con un ambiente semplice e un piacevole beer garden con tanto di tavoli di legno e lucine. L’offerta brassicola è invidiabile, con birrifici artigianali che si alternano nelle 18 spine disponibili: un pub vecchio stile dove si servono solo tre cose: real ale, sidro e piatti di carne Buxton, Five Points, Magic Rock, The Kernel, Moor e molti altri. Se riuscite ad accaparrarvi uno dei pochi posti a sedere, alternatevi con la vostra compagnia per ordinare le birre, il sidro e il cibo direttamente al bancone. Il menu non cambia mai, il che, strano a dirsi, è assolutamente un bene: troverete scotch eggs; panini farciti con maiale arrosto (compresa le pelle croccante), salsa di mele e senape; taglieri di formaggi artigianali; sausage rolls (ossia fagottini di sfoglia ripieni di salsiccia), uova sottaceto e le pork pies di The Ginger Pig servite con un ottimo chutney. Il servizio a volte non è il massimo dell’amichevole con i turisti, ma se chiedete consiglio o avete già in mente cosa volete, qui sapranno trattarvi con tutta la cura e il calore necessari.

The Southampton Arms

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