Tigelleria Romana, Roma

29 luglio 2017

Nel generoso panorama gastronomico del quartiere Ostiense, tra ramen bar, gelaterie e pizzerie, si è conquistata una nicchia anche la cucina emiliana. La tigelleria di via Ostiense propone infatti, come il nome suggerisce, tigelle e gnocco fritto serviti caldi con salse, salumi e formaggi tigelle e gnocco fritto, entrambi preparati espressi e serviti caldi per essere apprezzati come si conviene. Per accompagnare queste due specialità, l’offerta è decisamente ampia: salse di ogni tipo, verdure in agrodolce, formaggi e salumi, a seconda del gusto personale. Uno degli abbinamenti migliori – e classici – rimane quello a base di battuto di lardo e parmigiano grattugiato. Per farcire le tigelle comunque non si rimane soltanto sul tradizionale: i ripieni comprendono anche ottimi hamburger preparati con la carne di Roberto Liberati e il pulled pork, spalla di maiale cotta a bassa temperatura, accompagnata da insalata di cavolo. Naturalmente le tigelle si possono ordinare anche dolci, con marmellate e creme al cioccolato. Da bere c’è una piccola selezione di vini e birre artigianali. Servizio gentile e rapido.

Tigelleria Romana

  • Indirizzo: via Ostiense 73/n, Roma
  • Chiusura: domenica e lunedì a pranzo
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 339 7043741

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