Tokyo Table, Milano

4 agosto 2017

Aperto da poco in una delle vie ad alto contenuto di ristoranti a Milano, Tokyo Table fa parte del colosso gastronomico giapponese Toridoll, e propone un menu a base di otsumami (stuzzichini) nipponici, in un ambiente luminoso e moderno. a cena il menu è più completo e comprende otsumami, piatti principali e dessert La proposta si divide in bento brunch, lunch e dinner. A pranzo la proposta è più strutturata e leggera, mentre a cena il menu diventa completo. Si parte dalle tapas giapponesi a base di pesce (arancini di riso con anguilla, tataki di salmone profumato allo yuzu, tonno con salsa di miso piccante, onigiri di orata alla piastra, ecc.), di carne (spiedini di pollo con basilico e salsa giapponese alla prugna, diaframma di manzo alla griglia con peperoncino e yuzu, maiale alla griglia con miso) e verdure (fritto di melanzane con salsa dashi, insalata di patate con daikon marinato al curry). Per proseguire ci sono i piatti principali come i roll, gli udon con polpa di granchio e uovo e lo stufato di pancetta di maiale (buta kakuni). Si conclude in dolcezza con gelati d’ispirazione giapponese. Servizio gentile e preparato.

Tokyo Table

  • Indirizzo: via Vigevano 10, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 8360742

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