TwoFellows, Roma

28 novembre 2018

Nel cuore del Tufello due giovani amici hanno dato vita a TwoFellows, un beer lab con cucina ricercata e di qualità. Il locale è luminoso e sviluppato su due livelli. I tavoli in ferro battuto e maioliche e il bancone in legno sono frutto del lavoro artigiano di entrambi i soci che hanno curato ogni dettaglio. beer lab con un menu sfizioso a base di materie prime eccellenti Il menu è ristretto e cambia di continuo. La specialità è il maiale proveniente dal Pork’n’Roll Shop declinato in versione pulled che farcisce il pane e la pizza; poi ci sono le bombette pugliesi con pesto di pistacchio e le costine alla salsa bbq. Dalla friggitrice escono poi delle sfiziose polpette di melanzane impanate nel pangrattato giapponese, il panko. Anche gli hamburger sono degni di nota, arricchiti da condimenti tipicamente italiani. Tra i dessert, il TwoFellows a base di nocciola, burro d’arachidi, caramello mou e cioccolato al latte. 12 sono le birre artigianali provenienti da realtà quasi esclusivamente italiane. TwoFellows abbraccia molteplici esigenze: ci si può fermare per un pranzo veloce, un aperitivo o una cena completa. La domenica l’offerta si arricchisce con l’opzione brunch.

TwoFellows

  • Indirizzo: via Villa di Faonte 86, Roma
  • Chiusura: sempre aperto la sera
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 94327982

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