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Unico Restaurant, Milano

Unico è un ristorante di Milano costruito su un grattacielo, ambiente sofisticato e minimal, con cucina creativa che riprende la tradizione.

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di Margherita Giacosa • Pubblicato 16 Dicembre 2013 Aggiornato 14 Maggio 2018

Milano non è New York: i grattacieli sono storia recente nella nostra piccola metropoli così, vedere la città dall’alto, è un’esperienza capace di emozionare anche un milanese doc. Unico per questo è unico: all’ultimo piano del World Join Center, grattacielo che sorge in una zona in piena espansione, Unico è un ristorante di Milano costruito su un grattacelo e caratterizzato da un ambiente sofisticato e minimal offre un’inedita panoramica sui nuovi grattacieli del quartiere Garibaldi, la distesa di case basse e la mole inconfondibile del Duomo. Milano come New York, anche nell’ambiente sofisticato e minimal del ristorante, che non fa concessioni a dettagli superflui, come a dire che la qualità è misura. Il menu varia spesso, assecondando i sapori e i prodotti della stagione, oltre che l’estro dello chef. I menu degustazione, con cui è iniziata la storia di Unico, si chiamano Pelago, Pianariva, Unico, Vitto Pittagorico e Col Coeur In Man: quest’ultimo, come si intuisce già dal nome, è un totale omaggio alla cucina meneghina, dai mondeghili alla cotoletta.