Veracruz, Genova

1 dicembre 2014

Sembrerebbe che nei vicoli di Genova ci siano più ristoranti etnici che di cucina tradizionale; probabilmente è solo un’impressione, ma Veracruz, un nuovo angolo di Messico nei vicoli della città, ci dà comunque la conferma della natura multietnica della Superba. cucina tradizionale del messico centrale, tra ceviche e quesadillas Ha aperto da poco nel centro storico questo ristorante interessante e stimolante: la cucina è quella tipica del Messico centrale. Bandita quindi l’influenza tex mex (carne alla piastra, burritos) per una proposta più autentica a base di tacos, un’ottima tostada de pollo, il mole (pollo cotto in una ricca salsa al cioccolato), enchiladas, ceviche, quesadillas, nachos e guacamole. Gli stufati di carne e pesce più tradizionali e tanti altri piatti vi verranno spiegati in maniera davvero gentile e dettagliata dallo staff. La cucina di Veracruz è una molto ben eseguita, delicata, bilanciata tra speziato e piccante. Mentre si mangia, il consiglio è di accompagnare il pasto con una michelada, birra speziata con succo di lime, peperoncino e sale, particolarmente adatta ad essere gustata con questi piatti. Ambiente piacevole, servizio attento e un buon rapporto qualità prezzo. Da provare.

Veracruz

  • Indirizzo: Via Di San Bernardo 59-61 r, Genova
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 010 2469527

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