Viet Grill, Londra

15 ottobre 2017

In una strada in cui i ristoranti vietnamiti si fanno concorrenza quasi spietata, Viet Grill risalta per l’atmosfera piacevole, gli interni moderni e colorati e un menu invitante e ampio. Per gli appassionati, c’è addirittura una carta dedicata soltanto al pho, divisa per tipologia (manzo, pollo, regionale): cucina vietnamita stuzzicante in un ambiente piacevole e accogliente squisito l’Hanoi Garlicky Pho, sostenuto da un corroborante brodo di manzo cotto per 24 ore e noodles freschi; ottimo anche il Saigon Pho con un tocco di cannella. A seconda del vostro gusto potete aggiungere: tuorlo d’uovo, polpette di manzo, pollo sfilacciato, tortina di granchio, brodo o noodles extra. Il resto del menu prevede una stuzzicante selezione di involtini, pietanze croccanti (come l’ottimo soft shell crab al tamarindo con salsa piccante e insalata), stufati, piatti al wok e curry, come il pollo curry giallo con latte di cocco, chiodi di garofano e lemongrass. Da bere ci sono anche cocktail particolari: l’Oolong Tall Boi unisci un gin aromatizzato al tè oolong con ginseng, pesca e mela. Servizio gentile e premuroso, prezzi un po’ più alti rispetto agli altri ristoranti vietnamiti in zona.

Viet Grill

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