Wok of Milan, Milano

30 dicembre 2013

Ad alcuni piace andare al ristorante per essere serviti e riveriti, coccolati dallo chef e dai camerieri; per altri questi aspetti sono meno importanti, e al primo posto ci sono le pietanze servite. Il Wok of Milan è un ristorante cinese e giapponese dove il cibo è letteralmente messo al centro del locale E il cibo è senza dubbio messo al centro dell’attenzione, al Wok of Milan: anzi, è proprio al centro del locale, su un grande bancone, in parte riscaldato e in parte refrigerato, su cui è possibile scegliere fra riso con verdure, involtini primavera, maki e sushi assortiti. Oltre alle pietanze già pronte, di cui servirsi come a un classico buffet, c’è anche una gran varietà di ingredienti crudi: carne, pesce, crostacei e verdure. Una volta composto il proprio piatto, è sufficiente portarlo al grande banco per la cottura nel wok o alla piastra, con la salsa più gradita. Il piatto viene cotto al momento, e si potrà poi arricchire con il riso, o con gli spaghetti di soia o grano tenero saltati: ed ecco che, senza l’intervento di nessun cameriere, il pasto è servito! Del costo delle portate non è necessario preoccuparsi: a pranzo e a cena, nei festivi e nei feriali sono previsti prezzi fissi per la formula all you can eat, comprensiva anche del dolce.

Wok of Milan

  • Indirizzo: Via Cenisio 12, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 317439

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