Lombardia
I racconti del professore: quei pirati di Trippa a Milano

I racconti del professore: quei pirati di Trippa a Milano

Siamo tornati da Trippa e abbiamo trovato Diego Rossi e la sua brigata ancora più in forma. Ecco cosa dice il Professore.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

Milano: dove si mangiano i migliori pancakes?

Milano: dove si mangiano i migliori pancakes?

Milano è una città dove le bakery e i locali d’ispirazione statunitense hanno attecchito in maniera capillare: ecco dove trovare i migliori pancakes.

Bottega del Ramen, Milano

Bottega del Ramen, Milano

Bottega del Ramen a Milano è un piccolo locale dove si mangia in tavoli sociali la specialità che dà il nome al ristorante, il ramen.

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

Identità Golose 2017: viaggiare con la cucina di Francesco Apreda

Identità Golose 2017: viaggiare con la cucina di Francesco Apreda

La tredicesima edizione di Identità Golose a Milano è in pieno svolgimento: dopo la prima giornata, ecco le nostre impressioni sul tema 2017, il viaggio.

Identità Golose 2017: il nostro percorso ideale

Identità Golose 2017: il nostro percorso ideale

Dal 4 al 6 marzo presso il centro congressi Mi.Co di Milano torna Identità Golose: ecco cosa vorremmo vedere all’edizione 2017.

Come si fa la vasocottura? L’abbiamo chiesto ai ragazzi di Pavè a Milano

Come si fa la vasocottura? L’abbiamo chiesto ai ragazzi di Pavè a Milano

La vasocottura consente di cuocere i cibi in modo semplice e veloce: scopriamo con i ragazzi di Pavè a Milano tutti i trucchi per realizzarla al meglio.

Bab, Milano

Bab, Milano

Bab a Milano è un piccolo ristorante coreano specializzato in piatti di street food con un ambiente essenziale ma luminoso e personale gentilissimo.

Milano: torna la seconda edizione del Salon du Chocolat

Milano: torna la seconda edizione del Salon du Chocolat

Dal 9 al 12 febbraio Milano ospita la seconda edizione del Salon du Chocolat tra ospiti illustri e cooking show: ecco il programma completo.

Milano: dove si fa la miglior colazione?

Milano: dove si fa la miglior colazione?

Fermarsi per fare colazione come si deve, seduti a un tavolo con una buona brioche: ecco i nostri indirizzi preferiti a Milano per la colazione.

Ryukishin, Milano

Ryukishin, Milano

Ryukishin a Milano è un ristorante dall’ambiente semplice e moderno che serve classici della cucina giapponese, a partire dal paitan ramen.

Nozomi, Milano

Nozomi, Milano

Nozomi è un ristorante etnico di Milano che propone piatti tradizionali dell’entroterra giapponese poco conosciuti alla clientela italiana.

Milano: il Mondo in un Raviolo, per gli appassionati

Milano: il Mondo in un Raviolo, per gli appassionati

Dal 27 al 29 gennaio da Eataly a Milano si tiene Il Mondo in un Raviolo, evento dedicato ai ravioli di ogni parte del mondo, dalla Cina all’Italia.

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