Lombardia
Tenoha Ramen, Milano

Tenoha Ramen, Milano

Tenoha Ramen a Milano prende il posto della Bottega e propone abbondanti e saporite ciotole di ramen, gyoza alla piastra e altri piattini giapponesi.

Bussolano di Mantova: seguiteci in Lombardia

Bussolano di Mantova: seguiteci in Lombardia

Il bussolano di Mantova è un dolce tipico della cucina lombarda; scopri la nostra ricetta con farina, burro, zucchero, uova, latte e lievito.

Deseo, Milano

Deseo, Milano

Deseo a Milano, all’ombra dell’Arco della Pace, è un locale piacevole dove ritrovarsi per un aperitivo sfizioso e per un dopocena con ottimi drink.

55, Milano

55, Milano

55 a Milano, nella storica sede dell’ex Roialto, è un open space arredato con gusto dove trovare drink e piatti invitanti anche al momento dell’aperitivo.

Apre la prima pasticceria cruda di Milano: AMAti

Apre la prima pasticceria cruda di Milano: AMAti

Vito Cortese si trasferisce temporaneamente a Milano per AMAti, progetto con Out of the Box che porta in città la prima pasticceria cruda.

Linearetta, Milano

Linearetta, Milano

Linearetta a Milano, nella zona del parco Solari, è il regno di due giovani osti che propongono vini naturali, birre, taglieri e piatti invitanti.

Uzbek, Milano

Uzbek, Milano

Uzbek a Milano, nel quartiere Isola, è un ristorante che propone cucina russa e uzbeka con un’invidiabile selezione di vodka siberiana.

Nuove aperture a Milano: Testone

Nuove aperture a Milano: Testone

Da Perugia la torta al testo tradizionale arriva anche a Milano: apre Testone, locale che vuole promuovere i prodotti tipici umbri.

Risotto alla monzese: vi portiamo in Lombardia

Risotto alla monzese: vi portiamo in Lombardia

Il risotto alla monzese è un primo piatto tipico lombardo, scoprite come prepararlo in poche semplici mosse seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Milano: le nuove aperture dell’autunno 2018

Milano: le nuove aperture dell’autunno 2018

Le nuove aperture a Milano accendono l’autunno di novità: dalla cucina coreana alle pizzerie, dall’alta cucina allo street food, ecco 20 locali da scoprire.

Gnoko On the Road, Milano

Gnoko On the Road, Milano

Gnoko On the Road a Milano, in via Tiepolo, è un locale dedicato allo gnocco fritto, da accompagnare con salumi, formaggi, verdure e ottimi vini.

Shimokita, Milano

Shimokita, Milano

Shimokita a Milano, in via Archimede, è un locale coloratissimo e piacevole dove assaggiare originali tapas giapponesi e cocktail creativi.

A Milano il sushi è gratis se hai tanti follower su Instagram

A Milano il sushi è gratis se hai tanti follower su Instagram

This Is Not a Sushi Bar a Milano ha deciso di omaggiare gli influencer con il sushi gratis: più follower hai su Instagram e più sushi omaggio ricevi.

Anema e Cozze Orseolo, Milano

Anema e Cozze Orseolo, Milano

Anema e Cozze Orseolo a Milano è una pizzeria che fa capo al brand omonimo ma che propone pizze davvero saporite e digeribili in un ambiente piacevole.

Anteprime dolci natalizie: Il Panettone secondo Caracciolo a Brescia

Anteprime dolci natalizie: Il Panettone secondo Caracciolo a Brescia

Il 7 ottobre i grandi maestri dei lievitati gareggeranno a Brescia nella competizione Il Panettone Secondo Caracciolo. In giuria Iginio Massari.

1 2 3 4 5 6 7 ... 64»