Lucca
I Rolling Stones scelgono Gennaro Esposito

I Rolling Stones scelgono Gennaro Esposito

Per la loro unica data italiana al Lucca Summer Festival, il 23 settembre, i Rolling Stones hanno scelto di gustare la cucina di Gennaro Esposito.

A Pietrasanta 6 pizzaioli d’eccezione per Contaminazioni di Pizza

A Pietrasanta 6 pizzaioli d’eccezione per Contaminazioni di Pizza

Il 31 luglio alla pizzeria Apogeo di Pietrasanta, provincia di Lucca, 6 pizzaioli tra i migliori d’Italia si uniscono per un evento di beneficenza.

Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.

Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca

Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca

Siamo stati al ristorante Punto di Lucca dove abbiamo provato la cucina dello chef Damiano Donati: ecco quali sono i piatti migliori secondo noi.

Lucca in 12 ore: i locali imperdibili

Lucca in 12 ore: i locali imperdibili

Città splendida e dalle mura antiche, Lucca è una meta gastronomica: vi suggeriamo dove mangiare, dalla colazione al dopocena.

I racconti del Professore: il Giglio di Lucca

I racconti del Professore: il Giglio di Lucca

Il Giglio a Lucca è un ristorante guidato da 3 giovani intraprendenti e di talento. Ecco il racconto del professore.

Terre di Toscana e Golosizia: dal 4 marzo più di 600 etichette e cibo stellato

Terre di Toscana e Golosizia: dal 4 marzo più di 600 etichette e cibo stellato

Torna Terre di Toscana e Golosizia, la manifestazione dedicata al cibo e alle etichette migliori della regione: a Camaiore dal 4 al 6 marzo.

Terre di Toscana: a Lido di Camaiore le anteprime

Terre di Toscana: a Lido di Camaiore le anteprime

Le nostre impressioni sulle anteprime di Terre di Toscana, manifestazione tenutasi a fine febbraio a Lido di Camaiore, in provincia di Lucca.

Top 3 dei piatti di Cristiano Tomei a L’Imbuto

Top 3 dei piatti di Cristiano Tomei a L’Imbuto

Siamo stati da Cristiano Tomei, vulcanico chef de L’Imbuto di Lucca, e abbiamo scelto i nostri 3 piatti preferiti, più un doveroso fuori classifica.

Terre di Toscana e Golosizia: vino e buon cibo

Terre di Toscana e Golosizia: vino e buon cibo

Il 28 e il 29 febbraio l’Hotel Versilia a Lido di Camaiore ospiterà Terre di Toscana e Golosizia, kermesse dedicate al vino toscano e al buon cibo.

Lievitamente a Viareggio, la genesi di una passione

Lievitamente a Viareggio, la genesi di una passione

A Viareggio ha aperto Lievitamente, forno polifunzionale che propone lievitati di qualità dalle prime ore del mattino: ci siamo stati per voi.

A Tavola sulla Spiaggia a Forte dei Marmi a fine agosto

A Tavola sulla Spiaggia a Forte dei Marmi a fine agosto

Il 20 e il 21 agosto a Forte dei Marmi torna la A Tavola sulla Spiaggia: tra i giudici quest’anno c’è anche un invitato d’onore, Gordon Ramsay.

Fortèvento: in Versilia street food e charity viaggiano su 3 ruote

Fortèvento: in Versilia street food e charity viaggiano su 3 ruote

Il 24 e il 25 luglio in Versilia 14 food truck si riuniscono per aiutare l’Associazione Più Forte del Vento a rimediare ai danni dell’uragano del 5 marzo.

Alla fine qualcuno l’ha fatto: arriva Fudstock a Lucca

Alla fine qualcuno l’ha fatto: arriva Fudstock a Lucca

Domenica 28 giugno a Migliano, provincia di Lucca, c’è Fudstock, una jam session di chef e piccoli produttori pronti a interagire con gli appassionati.

Anteprima Vini della Costa Toscana: i laboratori da non perdere

Anteprima Vini della Costa Toscana: i laboratori da non perdere

Anteprima Vini della Costa Toscana, a Lucca il 9 e il 10 maggio, propone degustazioni, cene stellate e soprattutto laboratori interessanti dedicati al vino.

1 2 »