Lucca
Terre di Toscana: a Lido di Camaiore le anteprime

Terre di Toscana: a Lido di Camaiore le anteprime

Le nostre impressioni sulle anteprime di Terre di Toscana, manifestazione tenutasi a fine febbraio a Lido di Camaiore, in provincia di Lucca.

Top 3 dei piatti di Cristiano Tomei a L’Imbuto

Top 3 dei piatti di Cristiano Tomei a L’Imbuto

Siamo stati da Cristiano Tomei, vulcanico chef de L’Imbuto di Lucca, e abbiamo scelto i nostri 3 piatti preferiti, più un doveroso fuori classifica.

Terre di Toscana e Golosizia: vino e buon cibo

Terre di Toscana e Golosizia: vino e buon cibo

Il 28 e il 29 febbraio l’Hotel Versilia a Lido di Camaiore ospiterà Terre di Toscana e Golosizia, kermesse dedicate al vino toscano e al buon cibo.

Lievitamente a Viareggio, la genesi di una passione

Lievitamente a Viareggio, la genesi di una passione

A Viareggio ha aperto Lievitamente, forno polifunzionale che propone lievitati di qualità dalle prime ore del mattino: ci siamo stati per voi.

A Tavola sulla Spiaggia a Forte dei Marmi a fine agosto

A Tavola sulla Spiaggia a Forte dei Marmi a fine agosto

Il 20 e il 21 agosto a Forte dei Marmi torna la A Tavola sulla Spiaggia: tra i giudici quest’anno c’è anche un invitato d’onore, Gordon Ramsay.

Fortèvento: in Versilia street food e charity viaggiano su 3 ruote

Fortèvento: in Versilia street food e charity viaggiano su 3 ruote

Il 24 e il 25 luglio in Versilia 14 food truck si riuniscono per aiutare l’Associazione Più Forte del Vento a rimediare ai danni dell’uragano del 5 marzo.

Alla fine qualcuno l’ha fatto: arriva Fudstock a Lucca

Alla fine qualcuno l’ha fatto: arriva Fudstock a Lucca

Domenica 28 giugno a Migliano, provincia di Lucca, c’è Fudstock, una jam session di chef e piccoli produttori pronti a interagire con gli appassionati.

Anteprima Vini della Costa Toscana: i laboratori da non perdere

Anteprima Vini della Costa Toscana: i laboratori da non perdere

Anteprima Vini della Costa Toscana, a Lucca il 9 e il 10 maggio, propone degustazioni, cene stellate e soprattutto laboratori interessanti dedicati al vino.

3 Grandi cene per Grandi Cru della Costa Toscana

3 Grandi cene per Grandi Cru della Costa Toscana

In occasione dell’Anteprima Grandi Cru della Costa Toscana dall’8 maggio si terranno cene con chef stellati, a partire da Cristiano Tomei e Paolo Lopriore.

A maggio i migliori vini della costa Toscana arrivano a Lucca

A maggio i migliori vini della costa Toscana arrivano a Lucca

Sabato 9 e domenica 10 maggio Lucca si anima di degustazioni, showcooking di chef stellati e laboratori in occasione di Anteprima Vini della Costa Toscana.

Dove mangiare a Viareggio durante il carnevale

Dove mangiare a Viareggio durante il carnevale

Durante il carnevale, Viareggio si riempie di eventi dedicati anche al cibo: vi consigliamo cosa fare, dove mangiare e dove dormire in città.

Spegnere i fornelli e ricominciare: Donati al Punto Officina del Gusto

Spegnere i fornelli e ricominciare: Donati al Punto Officina del Gusto

Damiano Donati è il giovane chef del Punto Officina del Gusto di Lucca: siamo andati a trovarlo e a provare la sua cucina contemporanea e diretta.

Pranzo dell’Anno 2014: l’Imbuto di Cristiano Tomei

Pranzo dell’Anno 2014: l’Imbuto di Cristiano Tomei

L’Imbuto a Lucca è il ristorante di Cristiano Tomei, geniale chef che si diverte a giocare con le materie prime: ci siamo stati, ecco il nostro racconto.

Arselle: lo street food versiliese

Arselle: lo street food versiliese

In Versilia, oltre a bomboloni e focaccine, lo street food si basa anche sulle arselle, molluschi simili alle telline tipici di questa zona della Toscana.

Dove mangiare durante il Lucca Comics

Dove mangiare durante il Lucca Comics

Dal 30 ottobre al 2 novembre arriva il Lucca Comics vi segnaliamo i locali, gli appuntamenti e le specialità culinarie che non potete perdere.

1 2 »