Marocco
Marocco: 14 specialità di street food da provare subito

Marocco: 14 specialità di street food da provare subito

Il Marocco è ricco di mercati pieni di vita, colori e, soprattutto, sapori: vi raccontiamo 14 specialità dello street food marocchino tutte da provare.

Harissa: la salsa nordafricana

Harissa: la salsa nordafricana

L’harissa è una salsa a base di peperoncino tipica della cucina nordafricana; si utilizza per insaporire, minestre, paste, insalate, kebab e cous cous.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
5 consigli per mangiare in Marocco

5 consigli per mangiare in Marocco

Il Marocco è una nazione affascinante che vale la pena visitare e di cui scoprire le tradizioni gastronomiche. Ecco i consigli di Agrodolce.