Home Città Messico

Messico

salse messicane
Cucina Messicana

Dizionario delle salse messicane

di Carlotta Mariani

Dal guacamole alla salsa verde, passando per la mole. Scopriamo 20 tipi di salse messicane da provare una volta nella vita.

tacos
Cucina Messicana

Come fare i TACOS autentici a casa

di Alessia Dalla Massara

Avete mai organizzato un Tacos Party? Qui trovate la ricetta delle tortillas perfette e anche qualche idea per realizzare una cena divertente e convivale con questo buonissimo piatto messicano.

_MG_2319
Cibo

Amandula: cuore dolce italiano a Città del Messico

di Luciana Squadrilli

Un romano, una messicana e il loro grande sogno: preparare maritozzi e gli altri dolci italiani a Città del Messico.

chile en nogada
Cucina Messicana

9 piatti che non ordini al ristorante messicano (e invece dovresti)

di Mas Silleni

La cucina messicana è ricca di tradizioni e ricette da scoprire: lasciate perdere i burritos e le fajitas e lasciatevi tentare da altri piatti sfiziosi.

chayote
Cibo

Chayote, il superfood che arriva dal Messico

di Nadine Solano

Il chayote è un ortaggio dalla forma peculiare, così ricco di proprietà da essere stato categorizzato come superfood: ecco come si cucina.

Cibo messicano
Cucina Messicana

I menu di Natale dal mondo: un Natale messicano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.

tacos
Cucina Messicana

In giro per il Messico: tutti i tipi di tacos

di Mas Silleni

I tacos sono una specialità della cucina messicana molto apprezzata ovunque, ma non tutti sono uguali: ecco le principali tipologie, tutte da scoprire.

street food messicano
Cucina Messicana

20 street food messicani da assaggiare almeno una volta nella vita

di Antonella Di Vietro

La cucina messicana possiede una varietà notevole di street food: durante il vostro prossimo viaggio in Messico, provate alcuni tra questi 20 cibi.

cucina messicana
Cucina Messicana

Sapori e colori forti: la cucina messicana

di Carlotta Mariani

La cucina messicana è molto di più di tortillas, nachos e burrito: ecco una breve guida alle principali specialità di questa variegata gastronomia.

tequila
Cucina Messicana

Qual è la differenza tra Tequila e Mezcal?

di Silvia Fratini

Tequila e Mezcal si producono entrambi con l’agave, ma le differenze tra i due distillati sono almeno 3: ve le raccontiamo.

tequila
Bevande

Si fa presto a dire ritual. Come si beve il tequila

di Agrodolce

Il tequila è un distillato originario del Messico: se non sapete come si beve, quali sono i gesti da compiere e in che ordine ecco una preziosa guida.

habanero
Cucina Messicana

Peperoncino Habanero: Re del Messico

di Angela Leucci

Il peperoncino habanero è un simbolo del Messico e della sua cucina, un emblema che nasconde cibi piccanti, cultura Maya e sapori forti. Scopritelo con noi.