Bicerin, Milano

Bicerin, Milano

Bicerin, a Milano, è un wine bar e enoteca che propone una vasta quantità di etichette accompagnate da piatti della tradizione e taglieri di salumi.

Burbee, Milano

Burbee, Milano

Burbee a Milano è un hamburgeria di qualità dove assistere alla preparazione del proprio panino e gustare una delle ottime birre artigianali lombarde.

Radicetonda, Milano

Radicetonda, Milano

Radicetonda a Milano è un locale che ha sposato la causa vegana e propone dai primi piatti ai dessert, preparati senza ingredienti di origine animale.

Teiera Eclettica, Milano

Teiera Eclettica, Milano

Teiera Eclettica a Milano è un indirizzo adatto a chi ama il tè: qui è possibile degustarne di tantissimi tipi accompagnandoli a prodotti da forno.

Maruzzella, Milano

Maruzzella, Milano

Maruzzella a Milano è una pizzeria in cui è possibile degustare la vera pizza napoletana condita con gli ingredienti migliori e cotta nel forno a legna.

Delicatessen, Milano

Delicatessen, Milano

Delicatessen è un ristorante di Milano che propone un menu squisitamente altoatesino con prodotti freschi e preparazioni tradizionali.

Carne e Dintorni, Milano

Carne e Dintorni, Milano

Carne e Dintorni è un ristorante di Milano in cui assaggiare dell’ottima carne e piatti della cucina italiana preparati come vuole la tradizione.

I cocktail più famosi di Milano li trovate al Nottingham Forest

I cocktail più famosi di Milano li trovate al Nottingham Forest

Il Nottingham Forest di Milano è una tappa imperdibile per tutti gli amanti dei cocktail. Scopriamo il dietro le quinte di questo locale.

Bellini

Bellini

Il Bellini è il capostipite degli sparkling cocktail made in Italy. Agrodolce vi spiega la ricetta con tutti i segreti per farlo a regola d’arte.

Joia, Milano

Joia, Milano

Più che una cena, un pasto al Joia è un’esperienza sensuale. Lo chef-guru Pietro Leemann, alla guida del ristorante dal 1989, ritiene da sempre che l’alimentazione non sia solo un…