Bésame Mucho, Milano

Bésame Mucho, Milano

Bésame Mucho a Milano propone un menu messicano autentico accompagnato da birre autoctone e margarita.

Milano: mangiare all’aperto, 2017 edition

Milano: mangiare all’aperto, 2017 edition

Tra nuove aperture e conferme storiche, Milano è una città in cui d’estate è sempre più bello mangiare all’aperto: ecco i nostri indirizzi per il 2017.

Gavroche, Milano

Gavroche, Milano

Il ristorante Gavroche a Milano propone un menu di cucina italiana accompagnata da poche etichette.

Lievità, Milano

Lievità, Milano

Lievità a Milano propone pizze classiche e gourmet con impasti di farina integrale a lunga lievitazione e prodotti selezionati Igp, Dop e Presìdi Slow Food.

Niko Niko Ramen & Sake, Milano

Niko Niko Ramen & Sake, Milano

Niko Niko Ramen & Sake a Milano è un ramen bar dove assaggiare diversi tipi della specialità nipponica e cocktail particolari a base di sake.

Ristorante dell’Angolo, Vittuone

Ristorante dell’Angolo, Vittuone

A Vittuone il Ristorante dell’Angolo propone pizze e focacce ma anche diverse specialità di terra e di mare, cocktail moderni e birre artigianali.

La Baia, Milano

La Baia, Milano

La Baia a Milano propone venti pizze dall’impasto sottile e croccante, calzoni, sfilatini, primi piatti e menu di carne e pesce; da provare il fagotto.

Rita e Antonio, Milano

Rita e Antonio, Milano

Rita e Antonio a Milano propone classica pizza napoletana con ingredienti tradizionali e un’ampia scelta di primi piatti di pasta fresca e secondi di pesce.

Mozzarella e Basilico, Milano

Mozzarella e Basilico, Milano

Mozzarella e Basilico a Milano ha già due locali: pizza napoletana in varianti classiche ma anche in versioni nordiche, buona anche la scelta di primi.

Montegrigna by Tric Trac, Legnano

Montegrigna by Tric Trac, Legnano

Montegrigna by Tric Trac a Legnano è la pizzeria dove Bruno De rosa prepara i suoi capolavori: pizze veraci in oltre 200 varianti con 12 impasti fissi.

Da Marita, Abbiategrasso

Da Marita, Abbiategrasso

Da Marita ad Abbiategrasso assaporerete la vera pizza napoletana: impasto a due farine, lunga lievitazione e cottura a temperatura massima per due minuti.

Casa Ramen Super, Milano

Casa Ramen Super, Milano

Casa Ramen Super a Milano è il secondo locale di Luca Catalfamo, una trattoria giapponese dove provare piatti particolari e un ottimo ramen sempre diverso.

Yazawa, Milano

Yazawa, Milano

Yazawa a Milano propone una cucina giapponese tutta incentrata sul wagyu kuroge, ossia il manzo, preparato con la tecnica yakiniku.

Napoli 1820, Milano

Napoli 1820, Milano

Napoli 1820 a Milano è una pizzeria di stampo napoletano nella movimentata zona dei Navigli, con pizze classiche e dolci partenopei.

Kungfu Bao, Milano

Kungfu Bao, Milano

Kungfu Bao a Milano, in zona Loreto, è un ristorante cinese arredato in modo moderno che serve specialità al vapore come ravioli e i deliziosi bao.

1 2 3 4 5 6 7 ... 37»