Modena
Oltre Bottura: 10 locali dove mangiare a Modena

Oltre Bottura: 10 locali dove mangiare a Modena

Modena è una città diventata celebre in tutto il mondo grazie a Massimo Bottura, ma ci sono almeno altri 10 locali che meritano una visita.

Emilio, il temporary restaurant modenese di Giuseppe Palmieri

Emilio, il temporary restaurant modenese di Giuseppe Palmieri

Emilio a Modena è un ristorante aperto da ottobre a dicembre 2014, dal venerdì alla domenica, ideato da Giuseppe Palmieri dell’Osteria Francescana.

Tigelle fatte in casa

Tigelle fatte in casa

Le tigelle sono delle piccole focacce lievitate tipiche dell’Emilia Romagna. Si possono servire come antipasto e farcire con salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
La top 3 dei piatti dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura

La top 3 dei piatti dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura

Massimo Bottura, chef dell’Osteria Francescana di Modena, ha creato piatti che rimarranno nella storia gastronomica. Ne abbiamo scelti 3 per rappresentarlo.