I racconti del professore: Seta a Milano

I racconti del professore: Seta a Milano

Un bel racconto della cena che alcuni editor di Agrodolce hanno avuto al Seta, nel Mandarin di Milano, con il bravissimo Antonio Guida.

Larte, Milano

Larte, Milano

Il ristorante Larte nel centro di Milano propone piatti di carne e di pesce della tradizione gastronomica italiana rivisitati in chiave moderna.

Il Salumaio di Montenapoleone, Milano

Il Salumaio di Montenapoleone, Milano

Il Salumaio di Montenapoleone a Milano, situato in cortile e in una porzione di Palazzo Bagatti Valsecchi, propone pietanze di carne e di pesce.

FOOD: la scienza del cibo in mostra a Milano

FOOD: la scienza del cibo in mostra a Milano

FOOD, a Milano dal 28 novembre 2014 al 28 giugno 2015, presso il Museo di Storia Naturale, è una mostra dedicata alla scienza del cibo, dai semi al piatto.

Armani Nobu, Milano

Armani Nobu, Milano

A Milano Armani Nobu è un ristorante fusion esclusivo ed elegante che propone un menu vario e selezionato, servito da un personale professionale e disponibile.

La Tavernetta da Elio, Milano

La Tavernetta da Elio, Milano

A Milano La Tavernetta da Elio è un ristorante che unisce la cucina toscana a quella milanese con ricette solide e preparazioni tradizionali.

Don Carlos, Milano

Don Carlos, Milano

Don Carlos è il ristorante del Grand Hotel et de Milan la cui carta offre una selezione di piatti studiati con maestria dallo chef.

Il Consolare, Milano

Il Consolare, Milano

Il Consolare è un ristorante di Milano in cui la cucina di mare è interpretata con correttezza e massima attenzione alla freschezza delle materie prime.

Bulgari, Milano

Bulgari, Milano

Bulgari a MIlano è il ristorante dell’omonimo hotel in cui è possibile degustare un menu mediterraneo e dal piglio creativo.

Armani, Milano

Armani, Milano

Armani è il ristorante dell’Armani Hotel Milano in cui l’ambiente esclusivo e il servizio professionale si abbinano a un menu di sicuro pregio.