Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce stamo a pensà a Roma è il locale perfetto per assaggiare la classica montanara napoletana, ottima sia nella versione pomodoro e basilico o con le alici.

Boccacciello Bistrot, Roma

Boccacciello Bistrot, Roma

Boccacciello Bistrot a Roma è un locale dove provare ricette tipiche della cucina campana contenute in originali vasetti di vetro monoporzione.

Yugo, Roma

Yugo, Roma

Yugo è il primo fusion bar Roma, in cucina forte la consulenza di Anthony Genovese, cuoco a due stelle Michelin per il Pagliaccio.

Yugo a Roma: ecco com’è un fusion bar

Yugo a Roma: ecco com’è un fusion bar

Siamo andati a visitare Yugo, il fusion bar appena aperto a Roma. Cucine da ogni parte dell’oriente e il tocco di Anthony Genovese.

Come preparare un dolce raw: intervista a Vito Cortese

Come preparare un dolce raw: intervista a Vito Cortese

Vito Cortese, pasticciere di Grezzo a Roma, ci spiega la pasticceria crudista e come realizzare un dessert raw anche a casa.

Target Ristorante, Roma

Target Ristorante, Roma

Target Ristorante è un locale di Roma dove gustare piatti di qualità della cucina mediterranea rivisitata e buone pizze.

Maharajah, Roma

Maharajah, Roma

Maharajah a Roma è uno dei ristoranti indiani più noti della Capitale dove assaggiare pietanze tradizionali in un ambiente piacevole.

La Matriciana, Roma

La Matriciana, Roma

La Matriciana a Roma è uno storico locale della Capitale che propone piatti tipici della tradizione romana e pietanze di pesce.

Zia Rosetta, Roma

Zia Rosetta, Roma

Zia Rosetta a Roma è un locale dedicato al tipico panino romano, la rosetta, farcito con ingredienti freschi e insoliti e accompagnato da birre artigianali.

Temakinho, Roma

Temakinho, Roma

Temakinho a Roma è un ristorante nippo-brasiliano in cui le due culture si fondono creando una cucina attenta e ben preparata.

Fafiuchè, Roma

Fafiuchè, Roma

Fafiuchè è un’enoteca di Roma in cui vini del Piemonte possono essere accompagnati con piatti ben realizzati.

Aromaticus, Roma

Aromaticus, Roma

Aromaticus a Roma è un locale unico nel suo genere che, in un vivaio in miniatura, dispone di una proposta gastronomica varia e stimolante.

Tricolore Panini, Roma

Tricolore Panini, Roma

Tricolore Panini a Roma è una piccola bottega dove assaggiare panini ben preparati con pane fresco di diversi tipi e ingredienti di altissima qualità.

Pipero al Rex, Roma

Pipero al Rex, Roma

Pipero al Rex a Roma è il ristorante dell’hotel Rex, condotto magistralmente da Alessandro Pipero in sala e Luciano Monosilio in cucina.

La Barrique, Roma

La Barrique, Roma

La Barrique è un’ottima enoteca nel centro di Roma, con bottiglie notevoli e un’offerta gastronomica interessante.

1 2 3 »