Osteria Oliva, Roma

Osteria Oliva, Roma

Osteria Oliva a Roma è la trattoria di Fabio Baldassarre dove trovare piatti concreti e invitanti serviti in porzioni generose in un ambiente piacevole.

Suburra 1930, Roma

Suburra 1930, Roma

Suburra 1930 a Roma è un ristorante creativo e cocktail bar situato nel cuore del rione Monti dove assaggiare classici capitolini rivisitati e molto altro.

Boccacciello Bistrot a Roma: mangiare in vasocottura secondo Pietro Parisi

Boccacciello Bistrot a Roma: mangiare in vasocottura secondo Pietro Parisi

Siamo stati da Boccacciello a Roma e abbiamo fatto due chiacchiere con Pietro Parisi, cuoco-mente dietro questo insolito locale dove si mangia dai vasetti.

Nuovi format: l’Avocado Bar che apre a Roma

Nuovi format: l’Avocado Bar che apre a Roma

A giugno aprirà a Roma il primo locale interamente dedicato a un frutto esotico molto amato: si chiamerà Avocado Bar e servirà piatti a tema.

Target Ristorante, Roma

Target Ristorante, Roma

Target Ristorante è un locale di Roma dove gustare piatti di qualità della cucina mediterranea rivisitata e buone pizze.

Madre, Roma

Madre, Roma

Madre a Roma è un locale che si caratterizza grazie al suo format nuovo e divertente, con piatti nati dalla fusione di sapori italiani e sudamericani.

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce stamo a pensà a Roma è il locale perfetto per assaggiare la classica montanara napoletana, ottima sia nella versione pomodoro e basilico o con le alici.

Boccacciello Bistrot, Roma

Boccacciello Bistrot, Roma

Boccacciello Bistrot a Roma è un locale dove provare ricette tipiche della cucina campana contenute in originali vasetti di vetro monoporzione.

Yugo, Roma

Yugo, Roma

Yugo è il primo fusion bar Roma, in cucina forte la consulenza di Anthony Genovese, cuoco a due stelle Michelin per il Pagliaccio.

Yugo a Roma: ecco com’è un fusion bar

Yugo a Roma: ecco com’è un fusion bar

Siamo andati a visitare Yugo, il fusion bar appena aperto a Roma. Cucine da ogni parte dell’oriente e il tocco di Anthony Genovese.

Come preparare un dolce raw: intervista a Vito Cortese

Come preparare un dolce raw: intervista a Vito Cortese

Vito Cortese, pasticciere di Grezzo a Roma, ci spiega la pasticceria crudista e come realizzare un dessert raw anche a casa.

Maharajah, Roma

Maharajah, Roma

Maharajah a Roma è uno dei ristoranti indiani più noti della Capitale dove assaggiare pietanze tradizionali in un ambiente piacevole.

La Matriciana, Roma

La Matriciana, Roma

La Matriciana a Roma è uno storico locale della Capitale che propone piatti tipici della tradizione romana e pietanze di pesce.

Zia Rosetta, Roma

Zia Rosetta, Roma

Zia Rosetta a Roma è un locale dedicato al tipico panino romano, la rosetta, farcito con ingredienti freschi e insoliti e accompagnato da birre artigianali.

Temakinho, Roma

Temakinho, Roma

Temakinho a Roma è un ristorante nippo-brasiliano in cui le due culture si fondono creando una cucina attenta e ben preparata.

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