Braceria Bifulco, Ottaviano

Braceria Bifulco, Ottaviano

Braceria Bifulco a Ottaviano, in provincia di Napoli, è un locale che propone tagli di carne pregiati, primi della tradizione partenopea e molto altro.

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet a Sorrento, in provincia di Napoli, è un ristorante elegante dove è possibile degustare piatti che reinterpretano la tradizione.

O’Break, Napoli

O’Break, Napoli

O’Break a Napoli, all’interno del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, è il ristorante dello chef Pasquale De Simone, dove provare la cucina napoletana.

Il Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense

Il Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense

Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, in provincia di Napoli, è un ristorante dove gustare le specialità della Campania e i suoi Presìdi Slow Food.

Sea Front Di Martino Pasta Bar, Napoli

Sea Front Di Martino Pasta Bar, Napoli

Il Sea Front Pasta Bar è il ristorante dedicato unicamente alla Pasta del Pastificio di Martino, in carta primi di qualità studiati da Peppe Guida.

Trattoria da Nennella, Napoli

Trattoria da Nennella, Napoli

La Trattoria da Nennella è una osteria della tradizione napoletana, nei quartieri spagnoli i camerieri sono veraci, i piatti abbondanti, i prezzi piccoli.

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti di Nola è caratterizzato da un menu tradizionale, ma con alcune rivisitazioni creative sia a base di carne che di pesce.

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida a Napoli è un locale storico della città dove assaggiare specialità della cucina partenopea e ottime pizze.

A’ Taverna do’ Re’, Napoli

A’ Taverna do’ Re’, Napoli

A’ Taverna do’ Re’ è un ristorante di Napoli in cui gustare piatti della tradizione partenopea in un ambiente curato e accogliente.

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Villa Chiara Orto e Cucina a Vico Equense è un ristorante in cui assaggiare piatti curati e sfiziosi, realizzati dalla giovane chef Fabiana Scarica.

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano è un ristorante vicino Napoli curato e moderno, tanto nell’arredo quanto nell’offerta culinaria.

Danì Maison, Ischia

Danì Maison, Ischia

Danì Maison a Ischia è un ristorante che propone, sia alla carta che in menu degustazione, piatti semplici e raffinati, concepiti dallo chef Nino Costanzo.

Baccalaria, Napoli

Baccalaria, Napoli

Baccalaria a Napoli è una trattoria che propone un menu completamente incentrato sul baccalà, dalla versione fritta al carpaccio.

Napoli: ecco com’è 50 Panino di Ciro Salvo

Napoli: ecco com’è 50 Panino di Ciro Salvo

A tre anni dall’apertura di 50 Kalò, Ciro Salvo apre 50 Panino, hamburgeria di alta qualità nel cuore di Napoli: siamo stati all’apertura.

Quinto quarto: dove si mangia a Napoli?

Quinto quarto: dove si mangia a Napoli?

Le pietanze a base di quinto quarto sono molto apprezzate a Napoli e in provincia: ecco i nostri indirizzi preferiti in cui andare a mangiarle.

1 2 3 4 5 6 7 »