Panzerotti da Bis, Milano

Panzerotti da Bis, Milano

Panzerotti da Bis a Milano è un piccolo locale dove assaggiare specialità pugliesi, dai classici panzerotti alla focaccia barese.

Empanà, Milano

Empanà, Milano

Empanà a Milano è un locale monotematico dedicato interamente alle empanadas argentine, proposte in ben 15 versioni.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Dalla colazione al dopocena, Agrodolce ha selezionato una lista di indirizzi dove mangiare lungo i Navigli di Milano: ecco la nostra guida.

Tizzy’s Bar & Grill, Milano

Tizzy’s Bar & Grill, Milano

Pavimenti a scacchi, i ritratti di Obama e della first lady al posto d’onore, spine di Brooklyn Lager dietro al bancone e un insistente profumo di bacon: non siamo dall’altra…

Milano, nuova avventura per Luigi Taglienti: apre Lume

Milano, nuova avventura per Luigi Taglienti: apre Lume

Milano: all’interno dello spazio polifunzionale W37, nasce il nuovo ristorante di Luigi Taglienti tra luce, dinamicità e l’alternarsi di classico e moderno.

Al Cortile: cucina italo-americana di ritorno, a Milano

Al Cortile: cucina italo-americana di ritorno, a Milano

Al Cortile a Milano è un ristorante dove si propone una cucina italo-americana finalmente ben fatta, in un ambiente piacevole. Ci siamo stati per voi.

Contraste, Milano

Contraste, Milano

Il ristorante Contraste a Milano propone un menu innovativo creato dallo chef Matias Perdomo, tutto basato sui gusti degli ospiti.

Carlo e Camilla in Segheria, Milano

Carlo e Camilla in Segheria, Milano

Carlo e Camilla in Segheria a Milano è un locale nato dalla collaborazione tra Carlo Cracco, Tanja Solci e Nicola Fanti.

I Capatosta, Milano

I Capatosta, Milano

I Capatosta a Milano è una pizzeria in cui si può assaggiare una pizza tradizionale napoletana fatta con ingredienti genuini e sempre freschi.

The Brisket, Milano

The Brisket, Milano

The Brisket a Milano è un locale in zona Navigli dove assaggiare specialità del bbq americano, dal brisket al pulled pork.

Bugandè, Milano

Bugandè, Milano

Bugandè è il ristorante del Maison Borella a Milano: lo chef Davide Borovelli porta in carta la tradizione lombarda con uno sguardo al resto dell’Italia.

Contraste: Perdomo (ri)apre a Milano

Contraste: Perdomo (ri)apre a Milano

Apre a Milano Contraste, il nuovo ristorante di Matias Perdomo, già chef del Pont de Ferr. Molte le aspettative del pubblico gourmet meneghino e non solo.

Trattoria Noi Due, Milano

Trattoria Noi Due, Milano

La Trattoria Noi Due a Milano, in un ambiente familiare, propone piatti della cucina vegetariana e vegana sfiziosi e ben preparati.

Novità sui Navigli: arriva il nuovo chef del Pont de Ferr

Novità sui Navigli: arriva il nuovo chef del Pont de Ferr

Dopo alcuni mesi finalmente il Pont de Ferr annuncia chi sarà il cuoco o la cuoca che sostituirà Matias Perdomo. Scopriamolo insieme.

Ecco perché ci piace il Rebelot del Pont di Milano

Ecco perché ci piace il Rebelot del Pont di Milano

Il Rebelot del Pont di Milano sembra aver trovato una formula vincente in un periodo difficile per la ristorazione. Vediamo qual è.

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