Napoli 1820, Milano

Napoli 1820, Milano

Napoli 1820 a Milano è una pizzeria di stampo napoletano nella movimentata zona dei Navigli, con pizze classiche e dolci partenopei.

Bugandè, Milano

Bugandè, Milano

Bugandè è il ristorante del Maison Borella a Milano: lo chef Davide Borovelli porta in carta la tradizione lombarda con uno sguardo al resto dell’Italia.

Panzerotti da Bis, Milano

Panzerotti da Bis, Milano

Panzerotti da Bis a Milano è un piccolo locale dove assaggiare specialità pugliesi, dai classici panzerotti alla focaccia barese.

Empanà, Milano

Empanà, Milano

Empanà a Milano è un locale monotematico dedicato interamente alle empanadas argentine, proposte in ben 15 versioni.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Dalla colazione al dopocena, Agrodolce ha selezionato una lista di indirizzi dove mangiare lungo i Navigli di Milano: ecco la nostra guida.

Tizzy’s Bar & Grill, Milano

Tizzy’s Bar & Grill, Milano

Pavimenti a scacchi, i ritratti di Obama e della first lady al posto d’onore, spine di Brooklyn Lager dietro al bancone e un insistente profumo di bacon: non siamo dall’altra…

Milano, nuova avventura per Luigi Taglienti: apre Lume

Milano, nuova avventura per Luigi Taglienti: apre Lume

Milano: all’interno dello spazio polifunzionale W37, nasce il nuovo ristorante di Luigi Taglienti tra luce, dinamicità e l’alternarsi di classico e moderno.

Al Cortile: cucina italo-americana di ritorno, a Milano

Al Cortile: cucina italo-americana di ritorno, a Milano

Al Cortile a Milano è un ristorante dove si propone una cucina italo-americana finalmente ben fatta, in un ambiente piacevole. Ci siamo stati per voi.

Contraste, Milano

Contraste, Milano

Il ristorante Contraste a Milano propone un menu innovativo creato dallo chef Matias Perdomo, tutto basato sui gusti degli ospiti.

Carlo e Camilla in Segheria, Milano

Carlo e Camilla in Segheria, Milano

Carlo e Camilla in Segheria a Milano è un locale nato dalla collaborazione tra Carlo Cracco, Tanja Solci e Nicola Fanti.

I Capatosta, Milano

I Capatosta, Milano

I Capatosta a Milano è una pizzeria in cui si può assaggiare una pizza tradizionale napoletana fatta con ingredienti genuini e sempre freschi.

The Brisket, Milano

The Brisket, Milano

The Brisket a Milano è un locale in zona Navigli dove assaggiare specialità del bbq americano, dal brisket al pulled pork.

Contraste: Perdomo (ri)apre a Milano

Contraste: Perdomo (ri)apre a Milano

Apre a Milano Contraste, il nuovo ristorante di Matias Perdomo, già chef del Pont de Ferr. Molte le aspettative del pubblico gourmet meneghino e non solo.

Trattoria Noi Due, Milano

Trattoria Noi Due, Milano

La Trattoria Noi Due a Milano, in un ambiente familiare, propone piatti della cucina vegetariana e vegana sfiziosi e ben preparati.

Novità sui Navigli: arriva il nuovo chef del Pont de Ferr

Novità sui Navigli: arriva il nuovo chef del Pont de Ferr

Dopo alcuni mesi finalmente il Pont de Ferr annuncia chi sarà il cuoco o la cuoca che sostituirà Matias Perdomo. Scopriamolo insieme.

1 2 3 »