Inkanto, Milano

Inkanto, Milano

Inkanto a Milano, nella zona del Naviglio Pavese, è un ristorante peruviano che propone piatti tradizionali e rivisitazioni di classici milanesi.

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

Il Pont de Ferr e la cucina di Ivan Milani

Il Pont de Ferr e la cucina di Ivan Milani

Al Pont de Ferr sui Navigli a Milano è avvenuto il cambio di consegne da Vittorio Fusari a Ivan Milani: ecco come sta andando.

Mini Maoji Navigli, Milano

Mini Maoji Navigli, Milano

Mini Maoji Navigli a Milano è un locale minuscolo dove assaggiare specialità dello street food cinese come bao, spiedini e ravioli.

Napoli 1820, Milano

Napoli 1820, Milano

Napoli 1820 a Milano è una pizzeria di stampo napoletano nella movimentata zona dei Navigli, con pizze classiche e dolci partenopei.

Bugandè, Milano

Bugandè, Milano

Bugandè è il ristorante del Maison Borella a Milano: lo chef Davide Borovelli porta in carta la tradizione lombarda con uno sguardo al resto dell’Italia.

Panzerotti da Bis, Milano

Panzerotti da Bis, Milano

Panzerotti da Bis a Milano è un piccolo locale dove assaggiare specialità pugliesi, dai classici panzerotti alla focaccia barese.

Empanà, Milano

Empanà, Milano

Empanà a Milano è un locale monotematico dedicato interamente alle empanadas argentine, proposte in ben 15 versioni.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Le guide di Agrodolce: dove mangiare sui Navigli

Dalla colazione al dopocena, Agrodolce ha selezionato una lista di indirizzi dove mangiare lungo i Navigli di Milano: ecco la nostra guida.

Tizzy’s Bar & Grill, Milano

Tizzy’s Bar & Grill, Milano

Pavimenti a scacchi, i ritratti di Obama e della first lady al posto d’onore, spine di Brooklyn Lager dietro al bancone e un insistente profumo di bacon: non siamo dall’altra…

Milano, nuova avventura per Luigi Taglienti: apre Lume

Milano, nuova avventura per Luigi Taglienti: apre Lume

Milano: all’interno dello spazio polifunzionale W37, nasce il nuovo ristorante di Luigi Taglienti tra luce, dinamicità e l’alternarsi di classico e moderno.

Al Cortile: cucina italo-americana di ritorno, a Milano

Al Cortile: cucina italo-americana di ritorno, a Milano

Al Cortile a Milano è un ristorante dove si propone una cucina italo-americana finalmente ben fatta, in un ambiente piacevole. Ci siamo stati per voi.

Contraste, Milano

Contraste, Milano

Il ristorante Contraste a Milano propone un menu innovativo creato dallo chef Matias Perdomo, tutto basato sui gusti degli ospiti.

Carlo e Camilla in Segheria, Milano

Carlo e Camilla in Segheria, Milano

Carlo e Camilla in Segheria a Milano è un locale nato dalla collaborazione tra Carlo Cracco, Tanja Solci e Nicola Fanti.

I Capatosta, Milano

I Capatosta, Milano

I Capatosta a Milano è una pizzeria in cui si può assaggiare una pizza tradizionale napoletana fatta con ingredienti genuini e sempre freschi.

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