Norvegia
La cucina norvegese in 11 ingredienti tipici

La cucina norvegese in 11 ingredienti tipici

La cucina norvegese non è soltanto salmone e aringhe: tra i cibi tipici di questa nazione si annoverano anche lamponi e formaggi, scopriteli con noi.

La storia dello stoccafisso e del baccalà

La storia dello stoccafisso e del baccalà

Stoccafisso e baccalà sono prodotti di eccellenza della penisola scandinava dalla storia antica: venite a scoprire su Agrodolce come sono nati.

Stoccafisso e baccalà: saperli riconoscere

Stoccafisso e baccalà: saperli riconoscere

Baccalà e stoccafisso si ottengono tramite salagione ed essiccatura dal merluzzo, vi insegnamo a capire quale utilizzare per la ricetta del cuore.

Ricette con salmone norvegese: 5 consigli per gustarlo al meglio

Ricette con salmone norvegese: 5 consigli per gustarlo al meglio

Vi consigliamo 5 ricette per cucinare il salmone norvegese secondo le tradizioni della Norvegia. Leggi subito le ricette per il salmone norvegese.

Acquavite norvegese: il liquore che viene dal freddo

Acquavite norvegese: il liquore che viene dal freddo

In Norvegia l’acquavite è il liquore più amato. Si beve durante i pasti ed è perfetto come abbinamento a molti piatti tipici nazionali. L’acquavite Linie ha una storia affascinante, un viaggio alla ricerca di un sapore unico

Norvegia: tutti pazzi per i tuberi

Norvegia: tutti pazzi per i tuberi

Ci sono moltissime tipologie di tuberi in Norvegia, uno degli alimenti preferiti dai popoli del Nord. Questo è un viaggio attraverso vari tipi di patate e le loro preparazioni così come utilizzate nella terra dei fiordi.