Polpette di fagioli cannellini: senza glutine

Le polpette di fagioli cannellini sono un secondo semplice e saporito della cucina vegana, perfette anche per chi soffre di intolleranza al glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Premio MangiaeBevi: tutti i vincitori del 2017

La prima edizione del Premio MangiaeBevi si è conclusa: ecco tutti i vincitori, dai ristoranti ai pizzaioli, alle enoteche, fino alle pasticcerie.

Nuove (freddissime) mode: lo shaved ice cream

Dal tradizionale dessert hawaiano detto shaved ice, arriva a New York lo shaved ice cream, gelato servito a scaglie con vari topping estrosi.

Keep calm e tutti al Sushi Festival di Roma

Il 9 aprile a Roma è il giorno del Sushi Festival: direttamente dalle sale di Palazzo Brancaccio, 10 locali propongono il meglio del loro sushi.

Guazzetto di pesce: la ricetta di base

Il guazzetto misto di pesce è un primo piatto in umido nel quale è sempre presente il pomodoro, vari tipi di pesce e molluschi: quella è la versione base.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

BrewDog lancia la costruzione di un hotel della birra

Il birrificio BrewDog ha lanciato una campagna di crowdfunding per la costrazione di DogHouse, un hotel dedicato alla birra che nascerà a Columbus, in Ohio.

Cipollata: contorno abruzzese

La cipollata è un contorno della cucina abruzzese a base di cipolle rosse e pomodori maturi, ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

A Pasqua scegliete le uova dell’AIL insieme agli chef

6 tra i più famosi chef donano le loro ricette in occasione della Pasqua per le uova di cioccolato dell’AIL: ecco tutte le informazioni utili.

Sei estroverso? Sicuramente mangi più frutta e verdura

Hai un carattere aperto ed estroverso? Secondo una ricerca svolta nelle università di Auckland e Otago, è dovuto al maggiore consumo di frutta e verdura.

Chi sono gli 8 vincitori del Gelato World Tour

Al Gelato Word Festival si sono scontrati 120 gelatai e 8 hanno vinto e parteciperanno alla finale mondiale in Settembre a Rimini.

Cantissimo, Milano

Cantissimo a Milano è un ristorante cinese che propone cucina cantonese ben fatta in un ambiente moderno con mattoni a vista e luci al neon.

The World’s 50 Best restaurants: la classifica dal 51 al 100

Esce oggi la classifica dalla 51 al 100 della The World’s 50 Best restaurants 2017. Qui trovate tutte le novità.

Insalata puntarelle e arance con pinoli e alici

L’insalata di puntarelle e arance è un antipasto fresco e gustoso, scopri la ricetta arricchita con crostini, alici e pinoli tostati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Vengo anch’io, no tu no: 10 ospiti indesiderati a cena

Quando si organizza una cena o si esce per andare al ristorante ci sono 10 tipologie di persone che non dovreste mai invitare: ecco quali sono e perché.

Scapece alla vastese con palombo

La scapece alla vastese è una ricetta di pesce tipica della tradizione marinata abruzzese: scopri come preparare la ricetta con palombo, aceto e zafferano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 633»