Milano: arriva il Festival della Gastronomia

Il Festival della Gastronomia si svolgerà a Milano dal 25 al 27 novembre: scopriamo gli appuntamenti e le competizioni culinarie in programma.

Torta di albumi senza glutine, perfetta per i celiaci

La torta di albumi senza glutine è un dolce senza lattosio a base di con farina di riso, scorza e liquore all’arancia ideale per chi soffre di celiachia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Bologna: siamo stati da Scuderia Future Urban CooLab, progetto innovativo dedicato alla ristorazione

A Bologna ha aperto Scuderia Future Urban CooLab, un progetto innovativo in cui esplorare il mondo del cibo sotto diversi aspetti in un ambiente rilassante.

Il Ministero richiama un lotto di porchetta di Ariccia e uno di pancetta affumicata

Il ministero della Salute ha richiamato un lotto di porchetta di Ariccia IGP e uno di pancetta affumicata: ecco cosa fare se li avete acquistati.

Milano: I Maestri del Panettone 2017

L’edizione 2017 de I Maestri del Panettone si è svolta a Milano: scopriamo il vincitore e le altre curiosità intorno al dolce natalizio per eccellenza.

Gusto Agrumato: 4 ricette dolci perfette da provare

La 8 Luppoli Gusto Agrumato di Poretti è una birra che si sposa con piatti dolci e salati: ecco 4 dessert da preparare a casa.

W Napoli: frittatine di pasta

Le frittatine di pasta sono uno street food della cucina napoletana composto da bucatini, besciamella e prosciutto ideale come finger food per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus a San Cassiano è il nuovo 3 stelle Michelin d’Italia: ecco la storia dello chef tra le montagne.

Zafferano in stimmi: cos’è e come si usa

Lo zafferano è la spezia più preziosa del mondo che si ricava da gli stimmi di un fiore violetto coltivato anche in Italia: ecco come impiegarlo in cucina.

Torta al burro di arachidi, un connubio dolce salato

La torta al burro di arachidi è un dolce morbido, ideale per il brunch, in cui l’amaro del cioccolato fondente è esaltato dalla sapidità delle arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Pane injera, fragrante e spugnoso

Il pane injera è un piatto tipico della cucina etiope ed eritrea la cui consistenza spugnosa lo rende perfetto come accompagnamento per le carni in umido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24h 2'
  • Calorie
  • 135 per 100 g

Viterbo in 12 ore: i locali imperdibili

Viterbo è un labirinto di piazze e vicoli dove trattorie, ristoranti e pasticcerie non mancano: ecco gli indirizzi da non perdere quando la visiterete.

Midori: il liquore giapponese che debuttò allo Studio 54

Il Midori è un liquore di origine giapponese dal colore particolare e con un sapore altrettanto insolito: ecco com’è nato e come si usa.

Dozo, Londra

Dozo a Londra è un ristorante giapponese che propone un menu molto vasto, con specialità dal sushi al sashimi, fino a piatti di carne e verdura.

Bere vino: le migliori enoteche di Napoli

Per lasciarsi guidare dagli esperti del settore per scegliere una bottiglia di vino o per scovare chicche, ecco le migliori enoteche dove andare a Napoli.

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