Torta di grano saraceno al cioccolato: per i celiaci

La torta di grano saraceno al cioccolato è una torta soffice in cui la farina tradizionale si sostituisce con quella di grano saraceno, perfetta per celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

ChiareScure a Milano: un festival per valorizzare la birra lombarda

ChiareScure a Milano, dal 29 settembre al 1 ottobre, è la prima edizione di un festival che si propone di valorizzare le birre artigianali lombarde.

Cheese tea: altro che latte e zucchero, nel tè ci va il formaggio

Cheese Tea: vi parliamo dell’ultima tendenza di origine asiatiche di consumare il tè miscelato con una schiuma fatta con formaggi a pasta dura.

Pulled pork cotto a bassa temperatura: il maiale sfilacciato targato USA

Il pulled pork è un piatto di carne tipico degli Stati Uniti del Sud la cui realizzazione prevede una marinatura agrodolce e una cottura prolungata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 8 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Templi della cucina: 8 indirizzi per il miglior sushi in giro per il mondo

Se state pianificando il vostro prossimo viaggio culinario e adorate il sushi, ecco 8 indirizzi in giro per il mondo davvero imperdibili.

Il mare in tavola: Pasta con i lupini

La pasta con i lupini è un primo di mare semplicissimo da realizzare, comprate molluschi freschissimi e mettetevi all’opera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pies ‘n’ Thighs, New York

Pies ‘n’ Thighs a New York è un piccolo locale di Brooklyn specializzato, come fa intuire il nome, in pollo fritto e generose fette di torta.

Gli spaghetti a vongole non esistono: e altre questioni sulla pasta

È nata prima la pasta lunga o quella corta, la pasta rigata è migliore di quella liscia: Agrodolce risponde a questi e altri quesiti.

Kataifi: il dolce greco a base di frutta secca e miele

Il kataifi è un dolce tipico della pasticceria greca composto da frutta secca, sciroppo di miele e una matassa di fili di pasta fillo croccanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

L’arte del riciclo arriva anche ai cocktail: Vesper ad Amsterdam

Troppo spreco nella preparazione dei cocktail: il mixologist Jules Bayuni del Vesper, premiato cocktail bar di Amsterdam, svela come contenere gli sprechi.

Merenda salutare a scuola: cosa mettere nello zaino dei più piccoli

Cosa mettere nello zaino dei più piccoli: i consigli per preparare merende sane, rapide e gustose ideali per lo spuntino di metà mattina.

Cheese 2017: 14 formaggi che dovreste procurarvi subito

Siamo a stati a Cheese 2017 a Bra, in provincia di Cuneo: ecco quali sono stati i formaggi che ci hanno colpito di più durante l’evento di Slow Food.

Farfalle zucchine, menta e limone: pasta fredda

Le farfalle zucchine, menta e limone sono un piatto perfetto per qualsiasi occasione insaporite con feta a cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Claudio Gargioli: ve la racconto io la Cucina Romana

La mia cucina romana: lo chef Claudio Gargioli, patron di Armado al Pantheon, si racconta in un nuovo libro pieno di aneddoti, ricette e immagini.

Anche i vegani potranno mangiare le uova sode

Arrivano le uova sode vegane: quattro studentesse dell’Università di Udine hanno brevettato un uovo sodo interamente prodotto con ingredienti vegetali.

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