Risotto con sedano e stracchino, cremoso e invitante

Il risotto con sedano e stracchino è un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi e al tempo stesso delicati: servitelo per un pranzo in compagnia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Campagna romana in festa per Country Food il 25 aprile

Il 25 aprile a Grottaferrata c’è Country Food, una giornata all’aperto dedicata al buon cibo accompagnato da ottime birre artigianali: ecco le info.

Sushi vegan: la variante senza pesce

Il sushi vegano è una variante per chi non voglia assumere proteine animali, preparate il riso e utilizzate zucchine, carote e peperoni per insaporirlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

The Fork Restaurants Awards: votate i vostri ristoranti del cuore

The Fork Restaurant Awards permette agli utenti della app di votare i ristoranti scelti da 70 chef di successo: ecco quali sono e come votare.

Mozzarella alla pizzaiola, filante e appetitosa

La mozzarella alla pizzaiola è un secondo piatto filante e appetitoso ideale per quando si ha poco tempo: servitela nei piatti di coccio monoporzione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Piz, Milano

Piz a Milano è la pizzeria di Pasquale Pometto, a pochi passi da piazza del Duomo, dove trovare un menu ristretto di pizze ben preparate.

Sospesi gli enti certificatori di salumi

Dal 1 maggio 2018 l’Istituto Parma Qualità e IFCQ Certificazioni sono sospese per 6 mesi a causa di un’inchiesta relativa alla frode in commercio.

Firenze: il Gelato Festival Europa 2018 parte da qui

Il tour del Gelato Festival 2018 parte da Firenze: dal 20 al 22 aprile scoprite le opere dolci di 16 gelatieri d’eccezione e non solo.

Lumière Prati, Roma

Lumière Prati a Roma, nel quartiere da cui prende il nome, è un bistrot e ristorante che propone piatti invitanti, creativi e ben fatti.

Taccole in padella, contorno sano e leggero

Le taccole in padella sono un piatto gustoso e veloce da preparare, il contorno perfetto durante il cambio di stagione: la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Pasta con il sugo di acciughe: la nostra ricetta

Il sugo di acciughe è un condimento per la pasta a base di pesce gustoso, veloce e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Le 7 migliori ricette con la burrata per la bella stagione (e non solo)

La burrata è uno dei latticini più amati in Italia: buona già al naturale, si adatta a molte ricette con verdure e non solo. Vi diamo qualche idea.

Il cibo della Pixar: arriva il corto dedicato a un dumpling

Pixar ha creato un cortometraggio in cui il protagonista è un tenero raviolo: gustatevi l’anteprima, in attesa di vederlo nelle sale durante l’estate.

Delizie alla fragola: dolcetti golosi e scenografici

Le delizie alla fragola sono dei dolci primaverili delicati e scenografici: ecco la nostra ricetta con pan di Spagna, fragole e crema pasticcera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 835»