Mezze maniche con moscardini e cannellini: primo mare e monti

Le mezze maniche con moscardini e cannellini sono un primo piatto molto semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Informazione e cibo: torna a Torino il Festival del Giornalismo Alimentare

Dal 21 al 23 febbraio Torino si riempie di giornalisti, esperti del settore, blogger e appassionati di cibo per il Festival del Giornalismo Alimentare.

Il Funghetto, Latina

Il Funghetto a Latina è un ristorante caldo e accogliente, la cui cucina si basa sui prodotti del territorio e ingredienti di qualità.

The Bitter Note: l’amaro diventa analcolico

L’amaro, bevande vintage tornata prepotentemente alla ribalta anche nei cocktail, può anche essere analcolico: ne è un esempio l’italiano The Bitter Note.

Stocco all’anconetana: il piatto della domenica

Lo stocco all’anconetana è un secondo piatto facile da preparare e molto ricco, ideale da servire per il pranzo della domenica o per una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Rece Rock: Osteria Bonelli a Roma

Siamo stati all’Osteria Bonelli di Roma: vi raccontiamo la nostra esperienza, dalla lavagna con il menu alla bontà dei tonnarelli alla carbonara.

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: mancano 6 mesi. Siete pronti?

Dall’8 al 10 a Napoli l’Associazione verace pizza napoletana organizza le Olimpiadi della vera pizza napoletana: venite a scoprire come partecipare.

Budino di semolino all’arancia: semplicissimo

Il budino di semolino all’arancia è un dolce molto semplice e veloce da realizzare, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

World Restaurant Awards: annunciata la shortlist

La shortlist dei World Restaurant Awards è stata annunciata: ecco tutti i nominati per la premiazione del 18 febbraio 2019 a Parigi.

Gurpi: il salame di renna che dovreste assaggiare

Il gurpi è un prodotto particolare, tra i protagonisti dello scorso Salone del Gusto, e molto diffuso tra Svezia, Norvegia e Finlandia.

Bancovino, Roma

Bancovino a Roma è una vineria con cucina in cui le materie prime la fanno da padrone: potrete trovare ricche proposte creative e saporite e sfizi gustosi.

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.

Crostata ricotta e cioccolato bianco: una fetta tira l’altra

La crostata ricotta e cioccolato bianco è una torta gustosa e originale da assaporare in ogni momento della giornata, ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Crocchette di carne e funghi: croccanti fuori, morbide dentro

Ottime per un antipasto rustico o un secondo diverso dal solito, le crocchette di carne e funghi rappresentano una gustosa alternativa alle solite polpette.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bocuse d’Or: l’Italia è pronta per la finale mondiale

Lo chef Martino Ruggieri rappresenterà l’Italia all’ultima fase del Bocuse D’Or. Scoprite come si è allenato e quali sono i Paesi favoriti.

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