9 specialità dello street food francese da provare

La Francia è conosciuta in tutto il mondo per l’alta cucina, ma anche lo street food vuole la sua parte: ecco 9 specialità da gustare.

Jungle Juice, il birrificio romano da tenere d’occhio

Jungle Juice a Roma è il birrificio urbano di Umberto Calabria: ci siamo fatti raccontare la sua storia e abbiamo assaggiato le sue birre.

Le Rondini, Torino

Le Rondini a Torino offre sia pizze che specialità di pesce e risotti, ingredienti selezionati e impasti a lievitazione naturale.

In spiaggia: 6 Epic Fail di quando si mangia al mare

C’è chi il mare lo vede solo d’inverno e disperato, come la Bertè quando non riesce nemmeno a trovare un caffè. Queste persone squisite d’estate spariscono dalla faccia della terra:…

Festa a Vico 2017 e le razze autoctone di 7 regioni

Festa a Vico celebra il made in Italy portando i talenti e le migliori materie prime del mondo italiano della carne, dal 4 al 6 giugno.

Digiunando si vive più a lungo: il segreto della dieta giapponese

Per vivere più a lungo bisogna mangiare soltanto una volta al giorno a cena: lo dicono i giapponesi, in particolare Yoshinori Nagumo nel suo libro.

Pipe con lenticchie speziate e gamberi

Le pipe con lenticchie speziate e gamberi sono un piatto unico, arricchite il sugo con cannella, zenzero e curcuma in polvere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Stufato di costine: corroborante

Lo stufato di costine è un secondo piatto ricco e saporito, molto semplice da preparare richiede però un lungo tempo di cottura.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Stranezze da bere: 6 bevande giapponesi che vorremmo provare

Fucina di stranezze alimentari e specialità intriganti, il Giappone è terra di origine anche di bevande particolari: ecco 6 bibite che vorremmo assaggiare.

Tajine di vitello, dal Marocco

La tajine di vitello è una preparazione tipica della cucina marocchina che prende il nome dal tradizionale tegame di terracotta in cui avviene la cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Vinòforum 2017: cosa mangeremo ai temporary restaurant

Saranno 40 i temporary restaurant che si alterneranno quest’anno durante Vinòforum, a Roma dal 3 al 12 giugno: ecco cosa si mangerà.

Cannoli di paccheri: reinventare la pasta

I cannoli di paccheri sono un finger food sfizioso, farciteli con patate lesse, mortadella e pistacchi e friggeteli in abbondante olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Alla Lettera, Torino

Alla Lettera a Torino offre pizze, focacce liguri e tigelle modenesi di alta qualità con cottura a legna, impasti naturali e materie prime selezionate.

Al bando le brutte figure: come si mangia l’aragosta

Quando è servita già porzionata è facile, ma come si mangia correttamente l’aragosta? E come si sceglie una buona aragosta? Ecco la nostra guida.

Melkert, dolce sudafricano

Il melkert è un dolce molto ricco e speziato tipico della cucina del Sud Africa, ideale da servire a merenda accompagnato da una tazza di te o caffè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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