Paestum
I racconti del professore: Le Strade della Mozzarella 2018

I racconti del professore: Le Strade della Mozzarella 2018

Dopo due giorni intensi ad ascoltare e osservare gli interventi di chef italiani e stranieri, ecco il nostro resoconto finale su LSDM 2018.

11 piatti per raccontare LSDM 2018

11 piatti per raccontare LSDM 2018

Si è appena conclusa a Paestum l’edizione 2018 di Le Strade della Mozzarella: gli 11 piatti che per noi hanno rappresentato il meglio di quest’edizione.

Le Strade della Mozzarella 2018: gli atelier del Taste Club

Le Strade della Mozzarella 2018: gli atelier del Taste Club

Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum è alle porte: ecco tutti gli atelier del Taste Club a cui partecipare il 23 e 24 maggio.

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Manca poco alla nuova edizione de Le Strade della Mozzarella a Paestum, il 23 e 24 maggio: ecco tutti gli chef che parteciperanno.

I racconti del Professore: LSDM

I racconti del Professore: LSDM

Siamo stati a Le Strade della Mozzarella 2017: ecco le nostre impressioni sulle idee e sul tema di questa edizione.

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

Il 19 e il 20 aprile a Paestum si terrà la decima edizione de Le Strade della Mozzarella: ecco cosa aspettarsi dall’amato congresso campano di ristorazione.

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

LSDM ’16: gli chef italiani di questa edizione

LSDM ’16: gli chef italiani di questa edizione

Le Strade della Mozzarella 2016 arriva a Paestum il 18 e il 19 aprile: ecco quali saranno gli chef italiani a partecipare a questa edizione.

LSDM 2016: gli chef stranieri di questa edizione

LSDM 2016: gli chef stranieri di questa edizione

Alle Strade della Mozzarella 2016, il 18 e 19 aprile a Paestum, saranno tanti gli interventi degli chef stranieri: ecco chi sono.

LSDM 2016: tutti gli eventi da non perdere

LSDM 2016: tutti gli eventi da non perdere

Il 18 e il 19 aprile all’Hotel Savoy di Paestum arriva la nona edizione di Le Strade della Mozzarella: ecco gli appuntamenti imperdibili.

La top 5 dei piatti de Le strade della mozzarella 2015

La top 5 dei piatti de Le strade della mozzarella 2015

A Le strade della Mozzarella abbiamo assaggiato moltissimi piatti dei grandi chef e abbiamo deciso quali sono stati i 5 migliori.

Dove mangiare durante Le Strade della Mozzarella

Dove mangiare durante Le Strade della Mozzarella

In occasione de Le Strade della Mozzarella, a Paestum il 13 e il 14 aprile, è un’ottima idea esplorare i dintorni gastronomici: ecco 5 indirizzi validi.

Gelato e alta cucina: l’idea di Carapina

Gelato e alta cucina: l’idea di Carapina

Simone Bonini, l’ideatore della gelateria Carapina di Firenze, spiega ad Agrodolce perché il gelato dovrebbe legarsi all’alta cucina.

Le Strade della Mozzarella 2015: il programma dell’evento

Le Strade della Mozzarella 2015: il programma dell’evento

il 13 e il 14 aprile si svolgerà a Paestum l’atteso evento Le Strade Della Mozzarella: moltissimi gli ospiti italiani e internazionali.

1 2 »