Mangiare a Palermo non è di certo un problema. La città offre tantissime alternative per tutti i gusti: ci sono piatti tipici da assaggiare nei molti ristoranti, botteghe gastronomiche da visitare e bancarelle dello street food per provare ogni genere di cibo di strada: dai panini con la milza alle arancine. La pasticceria palermitana – i cannoli, la cassata, i vari lieviti, gelati e granite – sono meta di pellegrinaggio per golosi da ogni parte del mondo.
Ballarò e la Vucciria sono  tra i mercati più celebri dello stivale, non mancate di visitarli se capitate in città.

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Avete in programma una visita a Palermo? Ecco l’itinerario ideale di Agrodolce, i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food a Palermo è un ristorante che basa la propria cucina su materie prime fresche e stagionali, con il giusto tocco di originalità.

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè a Palermo è un locale che offre una vasta scelta di etichette italiane e non solo, insieme a piatti della tradizione siciliana.

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe a Cefalù è un ristorante di pesce che, con piatti semplici e ben eseguiti, è diventato punto di riferimento culinario per turisti e isolani.

Cioccolateria Lorenzo, Palermo

Cioccolateria Lorenzo, Palermo

Cioccolateria Lorenzo a Palermo esplora il cioccolato in tutte le sue forme e propone una ricco brunch che cambia quotidianamente.

Cucì Enoteca Creativa, Palermo

Cucì Enoteca Creativa, Palermo

Cucì Enoteca Creativa a Palermo è un locale multitasking che accoglie dall’ora della colazione fino a cena, con proposte invitanti e ottimi vini.

Trattoria da Mafone, Palermo

Trattoria da Mafone, Palermo

Trattoria da Mafone a Palermo ripropone piatti della tradizione ben preparati e sempre a base di pesce freschissimo, come ad esempio gli spaghetti ai ricci.

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant a Palermo valorizza il territorio proponendo una cucina che mescola saperi tramandati e la voglia di esplorazione.

Palazzo Brunaccini, Palermo

Palazzo Brunaccini, Palermo

Palazzo Brunaccini a Palermo è il ristorante dello chef Francesco Scarpulla, all’interno dell’omonimo hotel e a pochi passi dal mercato di Ballarò.

Le Dop, Palermo

Le Dop, Palermo

Le Dop a Palermo è un locale dove assaggiare specialità preparate con prodotti di qualità e legati al territorio, accompagnate da vini e birre artigianali.

PerciaSacchi, Palermo

PerciaSacchi, Palermo

PerciaSacchi a Palermo è un ristorante pizzeria che incentra la sua proposta sul mangiar sano e locale con prodotti di qualità trattati con esperienza.

Palermo: 10 trattorie da non perdere

Palermo: 10 trattorie da non perdere

Palermo è una delle mete siciliane più amate in qualsiasi stagione. Noi di Agrodolce abbiamo scelto 10 trattorie da consigliarvi in città.

Freschette, Palermo

Freschette, Palermo

Freschette è un ristorante di Palermo che predilige l’utilizzo di prodotti bio per ottenere un menu vegetariano e vegano che lascia stupiti i commensali.

Ciccio passami l’olio, Palermo

Ciccio passami l’olio, Palermo

Ciccio passami l’olio è una pizzeria a conduzione familiare di Palermo dove poter gustare un’ottima pizza ma anche le specialità della cucina siciliana.

Osteria Ballarò, Palermo

Osteria Ballarò, Palermo

Osteria Ballarò a Palermo è un locale dagli interni piacevoli e funzionali dove gustare ottimi vini locali e specialità del cibo di strada siciliano.

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