Focaccia al gorgonzola con spinaci e pinoli al barbecue

Focaccia al gorgonzola con spinaci e pinoli al barbecue

La focaccia al gorgonzola con spinaci a pinoli al barbecue è un piatto perfetto per l’estate realizzatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g
Crescente alle olive piccanti al barbecue: per l’aperitivo

Crescente alle olive piccanti al barbecue: per l’aperitivo

La crescente alle olive piccanti è una pizza soffice ideale da cuocere al barbecue: ecco come si realizza in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Veg burger al barbecue con salsa romesco, barbecue ma vegetariano

Veg burger al barbecue con salsa romesco, barbecue ma vegetariano

Il Veg burger con salsa Romesco è un panino perfetto da realizzare al barbecue se avete ospiti vegetariani: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Cracker dolci-salati al barbecue: per l’aperitivo

Cracker dolci-salati al barbecue: per l’aperitivo

I Cracker dolci-salati al barbecue sono una preparazione da realizzare anche a casa: sono perfetti per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Focaccia con i fichi, soffice e profumata

Focaccia con i fichi, soffice e profumata

La focaccia ai fichi è un lievitato salato soffice e profumato, preparato con un impasto all’olio di oliva e arricchito da fichi e rosmarino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 236 per 100 g
Pane con farina di mandorle, da fare in casa

Pane con farina di mandorle, da fare in casa

Il pane con farina di mandorle è perfetto da preparare in casa anche per chi è intollerante al glutine: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Panini con licoli: ideali per brunch o aperitivi

Panini con licoli: ideali per brunch o aperitivi

I panini con licoli sono panini croccanti all’esterno e soffici all’interno, ideali per buffet, brunch o sfiziosi aperitivi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 285 per 100 g
Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Panini con lievito istantaneo: perfetti per l’aperitivo

Panini con lievito istantaneo: perfetti per l’aperitivo

I panini con lievito istantaneo, sono perfetti da realizzare in casa quando si ha poco tempo: ecco la ricetta per un pane fragrante e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 347 per 100 g
Baguette con lievito madre, tradizione francese

Baguette con lievito madre, tradizione francese

La baguette con lievito madre è un pane tipico della cultura gastronomica francese conosciuto e apprezzato in tutto il mondo: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 281 per 100 g
Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi

Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi

La pizza con porcini, peperoni e prosciutto di cinghiale è perfetta per assaporare al meglio ingredienti genutini: aggiungete peperoni e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Ciabatta con poolish, croccante e digeribile

Ciabatta con poolish, croccante e digeribile

La ciabatta con poolish, è un pane realizzato con un pre-impasto liquido che conferisce al prodotto finito aromi, profumi e una maggiore digeribilità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 271 per 100 g
Ciambelle salate: per l’aperitivo

Ciambelle salate: per l’aperitivo

Le ciambelle salate sono finger food dalla consistenza morbida, ideali per aperitivi e buffet: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Pizza quattro stagioni ai formaggi: con lievito madre

Pizza quattro stagioni ai formaggi: con lievito madre

La pizza quattro stagioni ai formaggi è una pizza tradizionale, il gusto del fior di latte si fonde con quello di fontina, gorgonzola, roquefort e taleggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Babà salato con lievito madre: tradizione napoletana

Babà salato con lievito madre: tradizione napoletana

Il babà salato, è la versione salata e sfiziosa del classico babà dolce, specialità della tradizione culinaria napoletana: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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