Pizza ortolana da fare in casa

Pizza ortolana da fare in casa

La pizza ortolana è perfetta per chi vuole cenare con gusto e leggerezza: ecco la ricetta passo passo con melanzane, peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pane con farina di ceci: la nostra ricetta

Pane con farina di ceci: la nostra ricetta

Il pane con farina di ceci è un pane profumato e saporito preparato con la farina di ceci: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 271 per 100 g
Pane con lievito di birra: la nostra ricetta

Pane con lievito di birra: la nostra ricetta

Il pane con lievito di birra è un pane gustoso e di facile realizzazione: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Pane ai semi di girasole: la nostra ricetta

Pane ai semi di girasole: la nostra ricetta

Il pane ai semi di girasole è un pane gustoso e nutriente, ideale abbinato a speck e formaggi oppure accopagnato alla marmellata per la prima colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 181 per 100 g
Rosette con pomodori e olive: panini rustici

Rosette con pomodori e olive: panini rustici

Le rosette con pomodori secchi e olive sono dei panini rustici realizzati con farina di farro e resi golosi dal ripieno: sono perfetti per un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Pizzette allo yogurt e zafferano al barbecue, uno snack sfizioso

Pizzette allo yogurt e zafferano al barbecue, uno snack sfizioso

Le pizzette allo yogurt e zafferano al barbecue sono delle soffici pizzette cotte al barbecue, ottime da consumare come spuntino o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Pane frattau: tradizione sarda

Pane frattau: tradizione sarda

Il pane frattau è uno dei piatti tipici della cucina tradizionale sarda, iene preparato semplicemente con pane carasau, sugo di pomodoro, pecorino e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pizza fritta con salame piccante: sapori intensi

Pizza fritta con salame piccante: sapori intensi

La pizza fritta è uno dei classici della pizzeria napoletana, provate questa versione piccante con ricotta, fiordilatte e ventricina: è una bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pizza cosacca: la tradizione trionfa

Pizza cosacca: la tradizione trionfa

La pizza cosacca è una delle pizze tradizionali a Napoli, la salsa di pomodoro si abbina ai pomodorini e al formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Scaccia ragusana, la Sicilia a tavola

Scaccia ragusana, la Sicilia a tavola

La scaccia ragusana, è una specialità siciliana, che si gusta come street food, seguite la nostra ricetta passo passo: per una perfetta riuscita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Ripieno con rucola: Napoli a tavola

Ripieno con rucola: Napoli a tavola

Il ripieno con rucola è una ricetta napoletana, al ripieno con ricotta e salame si aggiunge un velo di pomodoro sulla superficie, fiordilatte e rucola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pane calabrese: da fare in casa

Pane calabrese: da fare in casa

Il pane calabrese è una preparazione semplice da realizzare a casa con pochi semplici ingredienti, usate farina e lievito madre: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Panini fritti: la tradizione napoletana

Panini fritti: la tradizione napoletana

I panini fritti sono una preparazione della cucina napoletana, preparateli in pochi semplici passi e farciteli come preferite: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Piada vegana: la variante con olio di oliva

Piada vegana: la variante con olio di oliva

La piada vegana è la variante senza strutto della piadina tradizionale, preparatene in quantità e conservatele in freezer per averne sempre di fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Focaccia di orzo all’ortolana: perfetta per il pic nic

Focaccia di orzo all’ortolana: perfetta per il pic nic

La focaccia di orzo all’ortolana è una preparazione da fare in casa, farcitela con peperoni, carote e zucchine e portatela con voi per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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