Panini al pomodoro da fare in casa

Panini al pomodoro da fare in casa

I panini al pomodoro sono dei soffici panini lievitati preparati con un impasto a base di acqua, farina e concentrato di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 299 per 100 g
Focaccia integrale con lievito madre: da fare in casa

Focaccia integrale con lievito madre: da fare in casa

La focaccia integrale si realizza con farina integrale e lievito madre: conditela con pomodorini sale e origano, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Ciaccino senese con cotto e mozzarella

Ciaccino senese con cotto e mozzarella

Il ciaccino senese è una focaccia tipica della tradizione gastronomica di Siena farcita con prosciutto cotto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 284 per 100 g
Pizza misto funghi: perfetta per la stagione autunnale

Pizza misto funghi: perfetta per la stagione autunnale

La pizza misto funghi è un lievitato salato preparato con funghi misti, ideale da consumare durante la stagione autunnale: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g
Focaccia al rosmarino al barbecue: per l’aperitivo

Focaccia al rosmarino al barbecue: per l’aperitivo

La focaccia al rosmarino e fiocchi di sale viene preparata con un impasto per pizza e cotta sul barbecue: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pizza con zucchine, fiori di zucca e ricotta: perfetta per l’estate

Pizza con zucchine, fiori di zucca e ricotta: perfetta per l’estate

La pizza con zucchine, fiori di zucca e ricotta è un lievitato salato perfetto per buffet e gite fuori porta: ecco la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 207 per 100 g
Torta di pane carasau, croccante e leggera

Torta di pane carasau, croccante e leggera

La torta di pane carasau è un piatto leggero e gustoso composto da golosi strati di formaggio cremoso: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Focaccia al gorgonzola con spinaci e pinoli al barbecue

Focaccia al gorgonzola con spinaci e pinoli al barbecue

La focaccia al gorgonzola con spinaci a pinoli al barbecue è un piatto perfetto per l’estate realizzatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g
Crescente alle olive piccanti al barbecue: per l’aperitivo

Crescente alle olive piccanti al barbecue: per l’aperitivo

La crescente alle olive piccanti è una pizza soffice ideale da cuocere al barbecue: ecco come si realizza in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Veg burger al barbecue con salsa romesco, barbecue ma vegetariano

Veg burger al barbecue con salsa romesco, barbecue ma vegetariano

Il Veg burger con salsa Romesco è un panino perfetto da realizzare al barbecue se avete ospiti vegetariani: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Cracker dolci-salati al barbecue: per l’aperitivo

Cracker dolci-salati al barbecue: per l’aperitivo

I Cracker dolci-salati al barbecue sono una preparazione da realizzare anche a casa: sono perfetti per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Focaccia con i fichi, soffice e profumata

Focaccia con i fichi, soffice e profumata

La focaccia ai fichi è un lievitato salato soffice e profumato, preparato con un impasto all’olio di oliva e arricchito da fichi e rosmarino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 236 per 100 g
Pane con farina di mandorle, da fare in casa

Pane con farina di mandorle, da fare in casa

Il pane con farina di mandorle è perfetto da preparare in casa anche per chi è intollerante al glutine: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Panini con licoli: ideali per brunch o aperitivi

Panini con licoli: ideali per brunch o aperitivi

I panini con licoli sono panini croccanti all’esterno e soffici all’interno, ideali per buffet, brunch o sfiziosi aperitivi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 285 per 100 g
Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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