Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi

Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi

La pizza con porcini, peperoni e prosciutto di cinghiale è perfetta per assaporare al meglio ingredienti genutini: aggiungete peperoni e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Ciabatta con poolish, croccante e digeribile

Ciabatta con poolish, croccante e digeribile

La ciabatta con poolish, è un pane realizzato con un pre-impasto liquido che conferisce al prodotto finito aromi, profumi e una maggiore digeribilità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 271 per 100 g
Ciambelle salate: per l’aperitivo

Ciambelle salate: per l’aperitivo

Le ciambelle salate sono finger food dalla consistenza morbida, ideali per aperitivi e buffet: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Pizza quattro stagioni ai formaggi: con lievito madre

Pizza quattro stagioni ai formaggi: con lievito madre

La pizza quattro stagioni ai formaggi è una pizza tradizionale, il gusto del fior di latte si fonde con quello di fontina, gorgonzola, roquefort e taleggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Babà salato con lievito madre: tradizione napoletana

Babà salato con lievito madre: tradizione napoletana

Il babà salato, è la versione salata e sfiziosa del classico babà dolce, specialità della tradizione culinaria napoletana: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pane alla curcuma: colorato e saporito

Pane alla curcuma: colorato e saporito

Il pane alla curcuma è un pane morbido, colorato, saporito e dal sapore leggermente amaro e piccante: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pane al latte: la nostra ricetta

Pane al latte: la nostra ricetta

Il pane al latte è un pane molto morbido, perfetto sia per la colazione che per essere accompagnato da salumi e formaggi: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g
Pane senza sale: la tradizione toscana

Pane senza sale: la tradizione toscana

Il pane senza sale è un pane tipico della tradizione culinaria toscana: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pizza ortolana da fare in casa

Pizza ortolana da fare in casa

La pizza ortolana è perfetta per chi vuole cenare con gusto e leggerezza: ecco la ricetta passo passo con melanzane, peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pane con farina di ceci: la nostra ricetta

Pane con farina di ceci: la nostra ricetta

Il pane con farina di ceci è un pane profumato e saporito preparato con la farina di ceci: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 271 per 100 g
Pane con lievito di birra: la nostra ricetta

Pane con lievito di birra: la nostra ricetta

Il pane con lievito di birra è un pane gustoso e di facile realizzazione: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Pane ai semi di girasole: la nostra ricetta

Pane ai semi di girasole: la nostra ricetta

Il pane ai semi di girasole è un pane gustoso e nutriente, ideale abbinato a speck e formaggi oppure accopagnato alla marmellata per la prima colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 181 per 100 g
Rosette con pomodori e olive: panini rustici

Rosette con pomodori e olive: panini rustici

Le rosette con pomodori secchi e olive sono dei panini rustici realizzati con farina di farro e resi golosi dal ripieno: sono perfetti per un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Pizzette allo yogurt e zafferano al barbecue, uno snack sfizioso

Pizzette allo yogurt e zafferano al barbecue, uno snack sfizioso

Le pizzette allo yogurt e zafferano al barbecue sono delle soffici pizzette cotte al barbecue, ottime da consumare come spuntino o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Pane frattau: tradizione sarda

Pane frattau: tradizione sarda

Il pane frattau è uno dei piatti tipici della cucina tradizionale sarda, iene preparato semplicemente con pane carasau, sugo di pomodoro, pecorino e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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