A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Il 24 luglio a Parma, dalle 20.30, si tiene la Notte dei Maestri del Lievito Madre: un’occasione per provare i lievitati dei migliori artigiani d’Italia.

A Parma per il Gola Gola Festival

A Parma per il Gola Gola Festival

Torna Gola Gola Festival a Parma dal 2 al 4 giugno con un programma ricco di appuntamenti, dagli show cooking ai percorsi di gusto.

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Siamo stati a Polesine Zibello, provincia di Parma, per Salumi da Re, manifestazione legata alla produzione si salumi di pregio: ecco cosa abbiamo imparato.

Itinerari: dove mangiare a Parma

Itinerari: dove mangiare a Parma

Parma, bella città ricca di cultura, è anche un luogo dove mangiar bene: abbiamo scelto alcuni indirizzi per orientarvi nella scelta per la prossima visita.

Parma: la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Parma: la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Il 25 luglio a Parma i migliori pasticcieri e artigiani d’Italia si incontrano per celebrare un dolce da apprezzare anche in estate: il panettone.

A Parma ritorna Cibus con l’edizione 2016

A Parma ritorna Cibus con l’edizione 2016

Dal 9 al 12 maggio Parma si anima per Cibus, con incontri e approfondimenti, oltre a un inedito fuorisalone fino al 20 maggio: ecco le info.

A Parma nasce la Street Food Academy

A Parma nasce la Street Food Academy

Nasce a Parma la Street Food Academy, per la formazione e l’inserimento professionale nel settore del cibo da strada: il testimonial è Chef Rubio.

L’edizione di Halloween del Castle Street Food a Fontanellato

L’edizione di Halloween del Castle Street Food a Fontanellato

Dal 30 ottobre al 1 novembre, Fontanellato (provincia di Parma) ospita la terza edizione di Castle Street Food, stavolta in versione Halloween.

Gustòvago: 5 motivi per andare a Parma a ottobre

Gustòvago: 5 motivi per andare a Parma a ottobre

Gustòvago è una manifestazione dedicata all’enogastronomia della via Emilia: si terrà a Parma nei primi 3 weekend di ottobre, ecco 5 motivi per andare.

5 cose che non sapevate sul prosciutto di Parma

5 cose che non sapevate sul prosciutto di Parma

Un salume antico, amato in tutto il mondo, probabilmente noto a noi italiani dalla più tenera età. Ma sappiamo davvero tutto del prosciutto di Parma?

Gustòvago: a Parma tra vino, lievitati e formaggi

Gustòvago: a Parma tra vino, lievitati e formaggi

Per 3 weekend, dal 2 al 17 ottobre, a Parma arriva Gustòvago, neonata manifestazione dedicata alle bontà gastronomiche della Via Emilia.

Castle Street Food: una merenda nei castelli italiani

Castle Street Food: una merenda nei castelli italiani

Torna Castle Street Food, l’evento per scoprire il cibo di strada: l’assedio è previsto dal 10 al 12 luglio alla Fortezza dei Bardi in provincia di Parma.

Castle Street Food: a Maggio il cibo di strada è al castello

Castle Street Food: a Maggio il cibo di strada è al castello

Dall’1 al 3 maggio presso la Rocca Sanvitale di Fontanellato (PR) c’è la prima edizione di Castle Street Food, mini festival dedicato al cibo di strada.

Cibus: a Parma torna il made in Italy

Cibus: a Parma torna il made in Italy

Cibus, a Parma dal 5 all’8 maggio, è uno degli eventi di riferimento del settore agroalimentare italiano e vetrina di visibilità internazionale per il food.

Anolini in brodo

Anolini in brodo

Gli anolini in brodo sono un primo piatto della tradizione emiliana: scoprite come preparali seguendo la ricetta originale della città di Fidenza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g