Orecchiette con farina integrale: la ricetta passo passo

Orecchiette con farina integrale: la ricetta passo passo

Le orecchiette fatte con farina integrale sono una ricetta della cucina pugliese, seguite la ricetta passo passo per imparare a prepararle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tagliatelle all’ortica, fatte in casa

Tagliatelle all’ortica, fatte in casa

Le tagliatelle all’ortica sono una preparazione semplice da realizzare, ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pasta agli albumi fatta in casa

Pasta agli albumi fatta in casa

La pasta agli albumi è una preparazione perfetta per chi volesse realizzare in casa la sfoglia a mano ma senza tuorli d’uovo: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g
Pasta all’uovo da minestra: farfalline, con il bimby

Pasta all’uovo da minestra: farfalline, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il Bimby: provate la ricetta delle farfalline, una tipica pasta da minestra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

Una pasta all’uovo conosciuta in tutto il mondo, i tortellini sono tipici della cucina emiliana: provate a realizzarli con questa ricetta per il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 501 per 100 g
Cappelletti con coniglio e pecorino di fossa, un primo piatto caldo e dal ripieno succulento

Cappelletti con coniglio e pecorino di fossa, un primo piatto caldo e dal ripieno succulento

I cappelletti sono un tipo di pasta all’uovo tipica dell’Emilia Romagna: provateli in questa ricetta con coniglio e pecorino di fossa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il vostro Bimby: provate la ricetta dei maltagliati, una tipica pasta da minestra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Pasta di semola: strozzapreti, con il bimby

Pasta di semola: strozzapreti, con il bimby

Con il Bimby preparare pasta fresca è facile e veloce: provate la ricetta per gli strozzapreti, una pasta di semola perfetta per i sughi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g
Maltagliati al nero di seppia, pasta fresca

Maltagliati al nero di seppia, pasta fresca

I maltagliati al nero di seppia sono un tipo di pasta all’uovo della tradizione italiana, da preparare in poco tempo per primo piatto di pesce d’effetto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Fettuccine alla gricia su cialda di pecorino, un primo piatto romano con un tocco in più

Fettuccine alla gricia su cialda di pecorino, un primo piatto romano con un tocco in più

Una croccante cialda di pecorino che ospita fettuccine, cremoso pecorino e guanciale: un tradizionale primo romano, con un tocco in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Cavatelli, tradizione molisana

Cavatelli, tradizione molisana

I cavatelli sono un formato di pasta facile da realizzare, occorrono soltanto semola di grano duro rimacinata e acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Pasta di semola: orecchiette, con il bimby

Pasta di semola: orecchiette, con il bimby

Con il Bimby preparare pasta fresca è facile e veloce: provate la ricetta per le orecchiette, una pasta di semola tipica della Puglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g
Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca e verdure

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca e verdure

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca condita con formaggio e verdure primaverili: seguite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Strozzapreti, dalla Romagna

Strozzapreti, dalla Romagna

Gli strozzapreti fatte in casa sono una ricetta della tradizione culinaria romagnola, si realizzano con acqua e farina: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Tagliatelle fatte in casa

Tagliatelle fatte in casa

Le tagliatelle sono una preparazione di base della cucina italiana a base di farina e uova semplice da realizzare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
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