Home Ricette Primi piatti Pasta ripiena

Pasta ripiena

Buonissime e creative, le paste ripiene sono un capolavoro di sapori e consistenze. Questi deliziosi primi piatti si distinguono per la loro morbidezza, la loro forma e l’incredibile ripieno che nascondono all’interno. Le opzioni sono infinite: ravioli, tortellini, agnolotti, cappelletti, e molto altro ancora. In questa sezione troverai le ricette più gustose e le tecniche per preparare la pasta ripiena perfetta.

Ravioli di magro
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli di magro

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Agnolotti alla zucca
Primi piatti Cucina Italiana

Agnolotti alla zucca

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioli-del-piceno-0D6A8169
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli del Piceno

di Raffaella Caucci
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
ravioli di brasato
Pasta ripiena Brasati

Ravioli ripieni di brasato

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media