Crespelle verdi al forno, con ricotta e prosciutto cotto

Crespelle verdi al forno, con ricotta e prosciutto cotto

Le crespelle verdi al forno sono un primo piatto ricco e gustoso, ideale da preparare in occasioni speciali o per il pranzo della domenica: scoprite come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Cannelloni al ragu di salsiccia: per la domenica

Cannelloni al ragu di salsiccia: per la domenica

I cannelloni al ragù di salsiccia sono un primo piatto ricco, preparato con cannelloni di sfoglia all’uovo farciti con ricotta, funghi e salsiccia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Schlutzkrapfen, ravioli della Val Pusteria

Schlutzkrapfen, ravioli della Val Pusteria

Gli Schlutzkrapfen sono dei ravioli ripieni di spinaci e ricotta tipici della Val Pusteria e del Tirolo venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Caccavelle alla Sorrentina, tradizione campana

Caccavelle alla Sorrentina, tradizione campana

Le caccavelle alla Sorrentina sono un primo piatto al forno tipico della tradizione campana che si prepara con un tipo di pasta a forma di conchiglione dalle grandi dimensioni riempita da un sugo corposo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Conchiglioni ripieni di gamberi, con zucchine e besciamella

Conchiglioni ripieni di gamberi, con zucchine e besciamella

I conchiglioni ripieni di gamberi, zucchine e besciamella sono un primo piatto perfetto per la domenica: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g
Pelmeni, i ravioli siberiani

Pelmeni, i ravioli siberiani

I pelmeni sono ravioli di pasta ripieni di carne di origine siberiana molto diffusi nella cucina russa, spesso conditi con burro fuso o panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Ravioli ripieni di salmone e spinaci, abbinamento sfizioso e originale

Ravioli ripieni di salmone e spinaci, abbinamento sfizioso e originale

I ravioli ripieni di salmone e spinaci sono una ricetta sfiziosa ed originale che vi darà una grande soddisfazione realizzare con le vostre mani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Cannelloni al gorgonzola, primo piatto vegetariano

Cannelloni al gorgonzola, primo piatto vegetariano

I cannelloni al gorgonzola sono un primo piatto ricchissimo, completate la farcia con ricotta e noci sminuzzate e condite con besciamella fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tortelloni alla zucca con ripieno di speck

Tortelloni alla zucca con ripieno di speck

I tortelloni alla zucca sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda, ripieni di zucca e speck e conditi con burro e salvia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Roll di lasagna, appetitosi

Roll di lasagna, appetitosi

I roll di lasagna sono un piatto gustoso e semplice da preparare, ideale per feste e buffet: insaporite con provolone grattato e basilico fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tortellini alla panna: ricchissimi

Tortellini alla panna: ricchissimi

I tortellini alla panna sono un piatto della cucina emiliana, preparate la nostra variante unendo alla classica mortadella vitello e salsiccia di maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 12h 15'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Gnocchi ripieni di gorgonzola, gustosi

Gnocchi ripieni di gorgonzola, gustosi

Gli gnocchi ripieni di gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i formaggi e i sapori intensi, assaggiateli insieme al gusto delicato della pera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Crêpes  ai funghi di stagione

Crêpes ai funghi di stagione

Le crêpes ai funghi sono un piatto perfetto per i primi giorni dell’autunno usate funghi misti e una besciamella densa preparata in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Balanzoni: cucina bolognese

Balanzoni: cucina bolognese

I balanzoni sono una pasta fresca all’uovo realizzata con spinaci e mortadella Bologna, si servono con burro e salvia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Tordelli lucchesi, tradizione toscana

Tordelli lucchesi, tradizione toscana

I Tordelli lucchesi sono una pasta ripiena dalla classica forma a mezzaluna, il ripieno è realizzato con carne ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 225 per 100 g
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