Lasagne al pistacchio: pasta al forno vegetariana

Lasagne al pistacchio: pasta al forno vegetariana

Le lasagne al pistacchio sono un primo piatto perfetto se seguite una dieta vegetariana, unite abbondante formaggio e besciamella fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Orecchiette, broccolo e capocollo piccante

Orecchiette, broccolo e capocollo piccante

Le orecchiette broccolo e capocollo piccante, sono un primo piatto completo, unite una manciata di pomodorini pachino secchi e rinvenuti in acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Turle, ravioli liguri

Turle, ravioli liguri

Le turle sono dei grossi ravioli della cucina ligure, farciteli con patate lesse, toma morbida e uova: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Yaki udon, piatto unico giapponese

Yaki udon, piatto unico giapponese

Gli yaki udon sono degli spaghetti tipici della cucina giapponese, conditeli con peperoni, cavolo cinese e pollo saltato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Garganelli moscardini e piselli, per la primavera

Garganelli moscardini e piselli, per la primavera

I garganelli con moscardini e piselli sono un primo piatto perfetto per la primavera, se non in stagione utilizzate piselli surgelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pasta con ricotta e noci, pronta in 20 minuti

Pasta con ricotta e noci, pronta in 20 minuti

La pasta ricotta e noci è un primo piatto semplicissimo da preparare, occorrono pochi ingredienti e accontenta anche gli ospiti vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Gnocchi di melanzane: variante sfiziosa

Gnocchi di melanzane: variante sfiziosa

Gli gnocchi di melanzane sono un piatto estivo in cui le melanzane sostituiscono le patate in un impasto leggero e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Insalata di pasta pomodorini e baccalà, per pranzo

Insalata di pasta pomodorini e baccalà, per pranzo

L’insalata di pasta pomodorini e baccalà è un rimo piatto fresco e leggero, perfetto sia a pranzo che a cena: realizzate il pesto con menta e rucola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pappardelle con ragù di cinghiale in bianco

Pappardelle con ragù di cinghiale in bianco

Le pappardelle con ragù di cinghiale in bianco sono un piatto della tradizione toscana, preparate la pasta in casa per un piatto perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pasta con crema di carciofi, zucchine e noci

Pasta con crema di carciofi, zucchine e noci

La pasta con carciofi, zucchine e noci è un primo vegetariano ideale per la primavera, utilizzate cuori di carciofi, zucchine scure e gherigli di noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Insalata di pasta e polpettine: primo gustoso

Insalata di pasta e polpettine: primo gustoso

L’insalata di pasta e polpettine è una ricetta sfiziosa e semplice da realizzare: create il condimento frullando due peperoni, uno rosso e uno giallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Linguine nocciole e bottarga: prelibato primo piatto

Linguine nocciole e bottarga: prelibato primo piatto

Le linguine nocciole e bottarga sono un piatto perfetto se si deve preparare un pranzo raffinato ma si ha poco tempo e ottimi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Pasta al ragù di soia: vegan

Pasta al ragù di soia: vegan

La pasta al ragù di soia è un primo piatto saporito, perfetto per chi segua la dieta vegana e vegetariana, da arricchire con capperi e olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Insalata radicchio e gorgonzola: primo vegetariano

Insalata radicchio e gorgonzola: primo vegetariano

L’insalata radicchio e gorgonzola è una ricetta semplice e saporita, perfetta per la stagione invernale: arricchite l’insalata con noci e pere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Farfalle porro e carciofi: primo vegetariano

Farfalle porro e carciofi: primo vegetariano

Le farfalle porro e carciofi sono un piatto vegetariano perfetto per la stagione fredda, completate con una scorza di limone e abbondante pecorino romano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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